ShadowStorm202
Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de julho de 2024
Horrível, a protagonista faz escolhas imbecis e sofre na mão do marido mesmo com ela não dependendo ele financeiramente, spoiler: ela doa um filho ilegalmente e depois ainda quer pegar de volta a atuação da protagonista e horrível, fica com os olhos arregalados e nem faz emoções faciais além dessa, além de não combinar com o personagem que seria vítima de estupro, parece mais uma karen que só sabe contar fofoca O roteiro não trabalha a favor de ninguém, nem do "vilão" nem do marido ou da protagonista, já que todos fazem escolhas obviamente erradas
Achei a personagem da Juliana chaterrima. Pq diabos ela nunca mencionada que foi abusada pelo Oscar? Tudo bem que na época talvez não a chamassem de estupro, mas de abuso chamavam... Vladimir espetacular! Que ator maravilhoso! Acho que o núcleo da liana é filhos, depois da revelação do segredo, ficou muito perdido, sem função. Os demais núcleos, excelentes!
A série começa muito bem, a atuação da Juliana tá excelente, tudo perfeito, até voltarem com oscar e o roteiro ficar tão sem sentido, que não dá, nada cível, cheio de falhas, horrível. Parece aquele clássico desenho do cavalo, começa com e termina uma porcaria.
No começo está interessante. Só não entendi pq não foi registrado b.o do estupro e tudo certo. Acaba um advogado de família, condenado e culpado por um fato que não foi ele que ocasionou. Oscar não pagou pelos abusos feito com várias mulheres. Liane manipulando e forçando uma realidade que não era a mesma dela, forçando ele aceitar um filho que não era dele. Meio confuso, acaba perdendo a graça.