Elisabete Braga
Enviada em 28 de outubro de 2024
Senti muita vergonha alheia assistindo essa série. Senti muito etarismo. Se a série falasse de um homem de 60 anos com uma jovem mulher não seria interessante. Seria normal. Em muitos momentos nessa série me senti muito incomodada. Cenas caricatas.
Família desestruturada socialmente. Família rica. Senhora com grana e carente de atenção e amor em sua idade. Se envolbe com um garotão golpista. No fim, a senhora luta contra toda família pra ficar com o boy magia enganador. Sua baixa autoestima e amor próprio leva a aceitar ser enganada.
A única coisa boa da série são as paisagens da Costa Amalfitana. História fraca - apesar de parecer querer discutir um tema relevante -, atores pouco convincentes e falta de consistência na costura das cenas. Detesto perder tempo assistindo coisas do tipo.