Gato Rosa
Enviada em 16 de janeiro de 2024
Essa série é mal fotografada, os enquadramentos são terríveis principalmente quando deveria existir um close dos participantes, extremamente mal planejada, o áudio é mal trabalhado, (o narrador sussurra as regras com o áudio bem mais baixo que o resto da série) enfim. É uma experiência decepcionante face à quantidade de publicidade que existe prometendo que seria bom. É um verdadeiro retrato do motivo pelo qual muitos belos títulos brasileiros recebem o preconceito de serem ruins! Enfim extremamente decepcionante!
Gostei, no começo achei que ia ser monótono, mas a série embala e surpreende. Boa mistura de participantes e um final que só assistindo mesmo pra acreditar, o discurso hipócrita vem a tona, curti! O áudio da série é ruim a locução em tom de um ser "superior" ou de um monge muitas vezes é incompreensível ficou muito prejudicado, tive que assistir com legenda. Mas vale a perda de tempo...
Humilhante o que essa menina que ganhou fez... amei Claudia tô contigo. O problema foi o Arthur ter votado nela não na polly... ai foi o erro... ela mostrou a que veio desdo 1 mole.... ficou de sem caráter... pó ficava com 150 e divia dia igual 250...
Achei a proposta do reality muito interessante . Os participantes realmente trabalhavam em equipe - todos com foco em cumprir o objetivo que era construir a ponte em um período determinado. Os atritos que ocorreram eram esperados. Diferente de outros realitys os participantes não ficavam ociosos . Que o segundo episódio traga mais emoções preservando os pontos positivos da primeira temporada.
Gostei muito deste Reality! Inicialmente parece meio bobo a ideia da construção de uma ponte, mas os dilemas dados aos competidores, a diferença de empenho e os embates de ideologias tornam o Reality bem interessante. A decisão final foi uma surpresa muito grande!