O Sinal
    Você assistiu O Sinal ?

Karlla Alves Lima
    Karlla Alves Lima

Enviada em 9 de março de 2024
    Esta série é mais uma tentativa de mostrar onde está a salvação da Terra. A nossa salvação. Infelizmente eu sou pessimista demais para acreditar que teremos um futuro. Vale a pena assistir. O trama nos prende até o último minuto.
    Marcus M.
    Marcus M.

Enviada em 15 de agosto de 2024
    UMA BOSTA! QUE ÓDIO PERDER TEMPO COM UMA SÉRIE QUE DEIXA TUDO PARA O FIM, E NO FIM, FICA SEM PÉ NEM CABEÇA!
    Ritaennes
    Ritaennes

Enviada em 26 de junho de 2024
    Terminei agora e estou impactada com a perfeição dessa série, eu e meu marido adoramos. Roteiro muito bem escrito de forma que te prende até o último minuto. Os mistérios vão se desenrolando no tempo certo, é só prestar atenção. O final simplesmente fez todo o sentido, é para refletirmos! Uma pena as pessoas aqui nos comentários terem preguiça mental e não terem entendido a série... Minha dica é que não deixem de assistir por opiniões alheias, assistam e tirem suas próprias conclusões!
    Tatigg84
    Tatigg84

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Estou no início, mas estou achando interessante. Com certeza verei até o fim, ainda mais que um dos comentários que li aqui diz que a série fala mal do Bolsonaro. Que maravilha, quero ver isso!!!!
    mgomes42
    mgomes42

Enviada em 29 de agosto de 2024
    Mini série muito boa, bem filmada , roteiro muito bom e desfecho da trama sensacional, foge de longe das das medíocridades enlatadas .