Senna
    Você assistiu Senna ?

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 29 de novembro de 2024
    [29/11/2024 Download / Torrent]

Primeiramente, obrigado Netflix por essa obra prima e por honrar a memória do Senna de uma forma brilhante.
    Dito isso...
    Que serie m a r a v i l h o s a
    Simplesmente perfeita. Roteiro, direção, direção de arte, fotografia, tudo é ótimo.
    Agora, quero destacar dois atores pra mim que roubaram a cena pela perfeição em tela, Gabriel Leone como Ayrton Senna e a Pâmela Tomé como a Xuxa.
    Eu que acompanho a Fórmula 1 desde 1990 e pude assistir na TV os dois títulos mundiais seguidos do Senna, 1990 e 1991, me emocionei por demais, chorei em praticamente todos os episódios...
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Cada detalhe desta magnífica obra prima da cineografia está de parabéns. A imersão é uma experiência incrível. Esta série é fiel a história e ao legado de Ayrton Senna. O roteiro bem montado, a fotografia é incrível. Assistir esta série é viver uma experiência, pois transmite emoção em cada episódio e cena.

Enviada em 29 de novembro de 2024
    [29/11/2024 Download / Torrent]

Dito isso...
    Que serie m a r a v i l h o s a
    Wilson  Junior R.
    Wilson Junior R.

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Obra prima ! Me fez voltar no tempo e reviver as emoções , atuações mto boas e a produção pensou e, cada detalhe 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
    Rosangela Campos
    Rosangela Campos

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Uma série ddcadupara quem acompanha e é fã do ídolo Ayrton Senna. Um mesclado de emoções do início ao fim. Magnífico.
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Fantástica em todos os seus detalhes, as imagens das corridas, os outros pilotos, a fidelidade.... Eu me arrepiei quando ele ganha o circuito de Interlagos a primeira vez.
    Vivi C
    Vivi C

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Muito emocionante reviver toda aquela emoção dos domingos com a série Senna!
    Impecáveis caracterizações e semelhanças de alguns atores com personagens.
    Gabriel Leone transmitiu o olhar e a postura do Senna.
    A trilha sonora foi outro ponto alto, acompanhando a passagem de tempo. Só senti falta de Canção da América do Milton Nascimento. Já tinha ouvido falar que era uma das canções preferidas do Senna.
    Braulio Perboire
    Braulio Perboire

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Série Incrível. Eu não consigo entender como tem gente que não deu 5 estrelas. O capricho na reconstituição dos personagens foi genial. Época de ouro da fórmula 1.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 4 de dezembro de 2024
    A série narra a trajetória de um dos maiores ícones do esporte mundial, entregando uma produção impecável que impressiona pela riqueza de detalhes. Apesar da interferência da família no roteiro, limitando o que poderia ser incluído, isso em nada comprometeu a experiência. As cenas das corridas são absolutamente eletrizantes, trazendo de volta a emoção dos domingos de manhã que marcaram uma geração.

Muita gente questionou as cenas que mostravam as pessoas mais humildes assistindo às corridas, mas esse detalhe ilustra perfeitamente como Ayrton Senna uniu o Brasil, fazendo todos esquecerem, ainda que momentaneamente, as dificuldades e sentirem esperança.

A trilha sonora é emocionante e complementa brilhantemente cada momento. Gabriel fez um trabalho excepcional, capturando a essência do nosso herói nacional. O último episódio é um soco emocional, arrancando lágrimas inevitáveis.

Obrigado, Netflix, por essa obra-prima que homenageia tão lindamente o nosso eterno herói brasileiro. Absolute Cinema!
    Rodrigo Benett
    Rodrigo Benett

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    O Senna é top, esforçado, dedicado, repetiu até tornar um instinto e o melhor de todos, mas infelizmente a série é fraca, parece que faltou alguma coisa.
    Eduardo Silveira
    Eduardo Silveira

Enviada em 13 de dezembro de 2024
    Um pouco melodramático, não achei os diálogos naturais, sensação de que é uma novela da globo. Antes que me cancelem, eu sou um grande fã da Ayrton, ele morreu no dia do meu aniversário, foi muito triste pra mim.
    Niéri Svensson
    Niéri Svensson

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Assisti por enquanto até o 4o episódio. Produção artística(figurino, direção de arte, fotografia, sonoplastia, efeitos especiais e sonoros) perfeita. Atores ótimos(Gabriel Leone e a atriz que fez a mãe, maravilhosos). Mas o roteiro é paupérrimo e a direção é toda sem ritmo, o 1o capítulo cheguei a quase dormir, parei e assisti ao resto no dia seguinte. Uma pena ter essas importantes falhas.
    Osni Caleb
    Osni Caleb

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Espetacular e muito emocionante. Uma série dirigida por Brasileiros que merecem muitos prêmios.Imperdível!
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 9 de dezembro de 2024
    "A chuva ouviu o ronco do carro de Senna e veio desafiá-lo novamente"

Sinopse:
    A historia de de Ayrton Senna, um dos maiores ícones do automobilismo brasileiro, abordando sua carreira profissional nas pistas, sua fama mundial, seus relacionamentos familiares, seus relacionamentos amorosos e o seu falecimento, em 1 de maio de 1994, em um trágico acidente, durante uma corrida em Ímola, comuna de Bolonha, na Itália, durante o Grande Prêmio de San Marino.

Crítica:
    A minissérie "Senna", disponível na Netflix, é uma obra-prima que transcende o mero biográfico, capturando a essência de Ayrton Senna não apenas como um piloto excepcional, mas como um ser humano profundamente inspirador. Sob a direção habilidosa de Vicente Amorim, Júlia Rezende e Marcelo Siqueira, a narrativa se desenrola com um equilíbrio notável entre a emoção crua e a precisão histórica.

Um dos maiores feitos da minissérie é a sua capacidade de humanizar Senna. Enfoca não apenas suas conquistas nas pistas, mas também sua vida pessoal, incluindo relações familiares e amorosas. O roteiro habilmente entrelaça momentos de glória com desafios e vulnerabilidades, permitindo que o público se conecte com o ícone em um nível mais profundo. A atuação dos atores é notável, trazendo à vida a intensidade e a paixão que caracterizavam Senna. O personagem central é apresentado com uma autenticidade que faz jus à sua memória.

A produção visual é outro ponto alto. A cinematografia capta a adrenalina das corridas de forma eletrizante, transportando os espectadores para dentro das pistas. As imagens de arquivo, combinadas com recriações dramatizadas, criam um efeito impressionante que celebra a nostalgia do automobilismo dos anos 80 e 90. Cada curva, cada ultrapassagem é apresentada com um realismo que faz o público sentir a velocidade e a emoção das corridas.

O enfoque na tragédia de sua morte em Ímola é tratado com respeito, evitando um sensacionalismo desnecessário. Em vez disso, a narrativa reflete sobre a vida de Senna, sua filosofia e seu legado. O impacto que teve no Brasil e no mundo é palpável. A forma como a minissérie lida com suas preocupações sociais e sua generosidade para com os menos favorecidos oferece uma visão admirável de um homem que não apenas conquistou pistas, mas também corações.

Além disso, a trilha sonora é cuidadosamente selecionada, complementando a coralidade emocional da produção. As músicas ajudam a marcar momentos-chave, engajando a audiência em uma resposta emocional que torna a experiência ainda mais memorável.

Em suma, a minissérie "Senna" é uma celebração vívida de um ícone que vai muito além das corridas. É uma reflexão sobre determinação, paixão e o legado deixado por Ayrton Senna. Para aqueles que o admiravam em vida e para os que o conhecem agora, esta obra é um tributo digno e emocionantemente realizado. Através da sua visão sensível e detalhada, “Senna” se firma como uma das melhores produções brasileiras de sua categoria, ressoando com força e emoção em cada episódio.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    A série faz o seu papel direitinho e é chata igual ao Senna. Só não entendo quem “cobra” que produtos assim abordem as nuances, contradições e complexidade do biografado da vez…Afinal, eles não são feitos para isso e sim para endeusarem a fulana ou o fulano da vez com o máximo de “liberdade” possível, deixando a personagem em termos de perfeição e retidão abaixo apenas de deus, jesus cristo e espírito santo. SENNA está na dela, ingênuo é quem espera outra coisa deste tipo de porcaria laudatória.