Senna
    Você assistiu Senna ?

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 29 de novembro de 2024
    [29/11/2024 Download / Torrent]

Primeiramente, obrigado Netflix por essa obra prima e por honrar a memória do Senna de uma forma brilhante.
    Dito isso...
    Que serie m a r a v i l h o s a
    Simplesmente perfeita. Roteiro, direção, direção de arte, fotografia, tudo é ótimo.
    Agora, quero destacar dois atores pra mim que roubaram a cena pela perfeição em tela, Gabriel Leone como Ayrton Senna e a Pâmela Tomé como a Xuxa.
    Eu que acompanho a Fórmula 1 desde 1990 e pude assistir na TV os dois títulos mundiais seguidos do Senna, 1990 e 1991, me emocionei por demais, chorei em praticamente todos os episódios...

Enviada em 29 de novembro de 2024
    [29/11/2024 Download / Torrent]

Dito isso...
    Que serie m a r a v i l h o s a
    Rosangela Campos
    Rosangela Campos

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Uma série ddcadupara quem acompanha e é fã do ídolo Ayrton Senna. Um mesclado de emoções do início ao fim. Magnífico.
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Cada detalhe desta magnífica obra prima da cineografia está de parabéns. A imersão é uma experiência incrível. Esta série é fiel a história e ao legado de Ayrton Senna. O roteiro bem montado, a fotografia é incrível. Assistir esta série é viver uma experiência, pois transmite emoção em cada episódio e cena.
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Fantástica em todos os seus detalhes, as imagens das corridas, os outros pilotos, a fidelidade.... Eu me arrepiei quando ele ganha o circuito de Interlagos a primeira vez.
    Eduardo Silveira
    Eduardo Silveira

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Um pouco melodramático, não achei os diálogos naturais, sensação de que é uma novela da globo. Antes que me cancelem, eu sou um grande fã da Ayrton, ele morreu no dia do meu aniversário, foi muito triste pra mim.
    Vivi C
    Vivi C

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Muito emocionante reviver toda aquela emoção dos domingos com a série Senna!
    Impecáveis caracterizações e semelhanças de alguns atores com personagens.
    Gabriel Leone transmitiu o olhar e a postura do Senna.
    A trilha sonora foi outro ponto alto, acompanhando a passagem de tempo. Só senti falta de Canção da América do Milton Nascimento. Já tinha ouvido falar que era uma das canções preferidas do Senna.
    Osni Caleb
    Osni Caleb

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Espetacular e muito emocionante. Uma série dirigida por Brasileiros que merecem muitos prêmios.Imperdível!
    Sabrinamariamouradeabreu
    Sabrinamariamouradeabreu

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Sinceramente não senti tanta emoção no filme e nem o ator principal parecia com Airton senna, acredito que a semelhança física trás mais verdade , acredito que poderiam ter apostado mais nisso.
    Wagner Worst
    Wagner Worst

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Legalzinho, o ator que faz o Senna não consegue convencer, atuação muita fraca dele que acaba levando a serie pro buraco, a parte boa é que a história está bem retratada apenas.
    Wilson  Junior R.
    Wilson Junior R.

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Obra prima ! Me fez voltar no tempo e reviver as emoções , atuações mto boas e a produção pensou e, cada detalhe 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
    Niéri Svensson
    Niéri Svensson

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Assisti por enquanto até o 4o episódio. Produção artística(figurino, direção de arte, fotografia, sonoplastia, efeitos especiais e sonoros) perfeita. Atores ótimos(Gabriel Leone e a atriz que fez a mãe, maravilhosos). Mas o roteiro é paupérrimo e a direção é toda sem ritmo, o 1o capítulo cheguei a quase dormir, parei e assisti ao resto no dia seguinte. Uma pena ter essas importantes falhas.
    François Bordignon
    François Bordignon

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Uma superprodução que resultou em uma obra prima, numa surpreendente atuação de Gabriel Leone. O roteiro já estava escrito na própria biografia de Ayrton Senna, junte-se com a vibrante escolha de tomadas de cenas, regadas por uma trilha sonora de tirar o fôlego. Senna, a série conseguiu acertar em cheio. Agrada aos fãs mais antigos, que o viram correr na manhãs de domingo, e também as novas gerações que passam a conhecer o íntimo de um herói brasileiro. A escolha do elenco e as atuações são incrivelmente realistas. A direção e edição das cenas é perfeita e capta o espírito do piloto que lutou dentro fora das pistas para provar seu talento e ter o direito de vencer.
    Alan C. Andreani
    Alan C. Andreani

Enviada em 30 de novembro de 2024
    A baixa pontuação atribuída à série talvez reflita questões externas, como desentendimentos comerciais, e não a qualidade da produção em si. Com direção de Vicente Amorim e produção da Netflix Brasil, a série entrega um roteiro incrivelmente bem estruturado, que equilibra drama e autenticidade. As interpretações dos atores, especialmente de Gabriel Leone como Ayrton Senna, são excepcionais, trazendo profundidade emocional e carisma ao personagem. Além disso, a fidelidade à trajetória do icônico piloto é notável, com cenários e detalhes históricos recriados com precisão. A trilha sonora e a cinematografia complementam a narrativa de forma impactante. Minha avaliação é 5.5, e acredito que, ao assistir, você compartilhará da mesma opinião. IMDb RATING 8.5
    Braulio Perboire
    Braulio Perboire

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Série Incrível. Eu não consigo entender como tem gente que não deu 5 estrelas. O capricho na reconstituição dos personagens foi genial. Época de ouro da fórmula 1.