Junior Lopes
Enviada em 27 de outubro de 2024
Se você tem amor ao seu tempo e as suas emoções não assista esta série. Muito barulho para nada. O diretor se perdeu desde o início até o fim. História totalmente contraditória cenas desnecessárias uma polícia que roda para cima e para baixo parecendo barata tonta, uma menina malvadinha que articulou grandes maldades e no final não aconteceu nada com ela, um assassino que surgiu do nada fez diversos sequestros e vários assassinatos e conseguiu cativar a atenção de uma garotinha porém o diretor não explicou o porquê da menina Hanna gostar tanto do assassino, a. De orientar o seu papai a matar o motorista que atropelou a mulher, dentre outras diversas ajudas que a garotinha forneceu ao psicopata, a menina nem filha era do assassino e ninguém explicou o motivo dessa veneração desse amor que ela nutria por ele. Mesmo não é pai dela, e depois de tanta cumplicidade, ao final o papai da garotinha morreu e ela sequer se abalou. Ninguém explicou de quem o garotinho é filho, resumindo o diretor não explicou nada. Se perdeu feio não recomendo essa série nem para o meu pior inimigo.