Pokémon: Jornadas Supremas
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Pokémon: Jornadas Supremas ?

1 Crítica do usuário

Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Um novo olhar da nostálgica de Pokémon, que é ma série criada por Satoshi Tajiri and Ken Sugimori e Ken Sugimori, foi um grande fenômeno nos anos 90, e lembro bem como muitas pessoas colecionavam os cards, até tenho os hoje e sabendo desse hit como desenho animado, decidiram fazer uma série repaginada para uma nova geração não sei se foi o mesmo impacto, mas pelo menos os antigos fãs podem matar a saudade com uma nova era, gosto muito que cada episódio não tem continuação, então de fato não há problema em ver misturado, há bons contrastes de cores quando os poderes são emitidos e reagidos contra outro oponente, isso cria a ilusão das crianças que ficavam brincando com seus brinquedos relacionados ao desenho, e de fato eles passam uma imaginação no qual todos se mergulham com precisão.

Outra coisa interessante é além de mostrar os Pokemóns, se percebe que a cada desafio tem um óbstaculo, já que cada um tem suas fraquezas e habilidades, e isso fica entre eles para descobrir como atingir e superar o seu objetivo, e isso se realiza em uma versão renovada que vale para todos, seja os mais novos e até os mais adultos.