PLUTO

1 Crítica do usuário

Celia Mansores
    Celia Mansores

Enviada em 31 de maio de 2024
    É um anime mediano a história não me interessou tanto, pra ter noção eu demorei mais de um mês para terminar de assistir essa minissérie. A história não se desenvolve com o passar dos episódios fica sempre na mesmice de tem que derrotar um robô perigoso e morre um outro robô mal apresentado.
    E acaba perdendo tempo assistindo um episódio que não agrega muito na parte final.
    Oque achei bom foi a animação de uma ótima qualidade e com uma história triste que te cativa de certa forma se você se colocar naquela situação. E mostra uma realidade do mundo, que é a seguinte, numa guerra quem briga são os soldados quem sofre são as famílias dos soldados com as perdas muita das vezes. Enquanto os líderes mundiais ficam brigando como uma partida de xadrez usando a população como peças de um tabuleiro
    Criando armas e manipulando pessoas através de seus sonhos para um mundo melhor e no final das contas a guerra é nada mais nada menos que uma briga de "seres" iguais que estão se matando pela briga dos outros
    Essa parte que leva uma certa comparação da fantasia com a realidade que me fez aumentar a nota e deixar a série como mediano, pois nos faz refletir sobre oq queremos para o futuro do nosso mundo caso soubéssemos como ele fosse acabar.