Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 30 de maio de 2023
Minha opinião: Uma estoria de um empresário que sua consciência fica preso no seu celular, após Kim ser sequestrado e entrado em coma. Assim o celular é encotrado por Park, onde ele se torna o CEO da companhia. Lá ele tem o apoio de Jung que é a secretária de Kim. E assim os 2 sabem do segredo. Nisso temos Ma-pi um ex fugilista que agora é uma agiota e vive perseguindo Jung, até Park contra como gurada costa e motorista. E temos os vilões da estoria que Oh Mi e seu tio Oh Young. Que também são inimigos, porém a trama faz várias combinações entre os 3. Além disso temos a filhinha de Park que sente a saudade do pai, então Park vai morar na casa do milionário e faz companhia a menina. Básicamente é isso a trama, são 12 capitulos que são suficientes para a trama, que tem vários embates de lutas, traições, e aqueles a casos que acontece nos doramas coreanos. Uma receita já conhecida de quem vê bastante os doramas. Creio que o destaque que trago são Ma-pi e os pais de Park que são umas peças na estoria. Interpretação mediana dos atores. Roteiro e enredo poderia ter sido melhor elaborado. Tem tramas eu não colam. Vale apena assistir? Para quem gosta. Nota: 6