O Maestro e o Mar
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu O Maestro e o Mar ?

Poesias Vladiando Versos
    Poesias Vladiando Versos

Enviada em 25 de maio de 2023
    Não sou muito de assistir seriados, até porque o motivo é que muitos demoram a publicar as próximas temporadas e outras são intermináveis.
    Mas 'O MAESTRO E O MAR' me conquistou, a princípio me pareceu mais um romance clichê, mas me surpreendeu ao abordar temas muito atuais:
    Em meio a romances proibidos, os nove episódios da primeira temporada abordam temas oportunos, como violência doméstica, tráfico de drogas e homossexualidade reprimida. Ou seja: o vilarejo, onde todo mundo se conhece, tem os mesmos problemas das metrópoles.
    Filmada na ilha de PAXOS, CORFU e ATENAS, um colírio para nossos olhos numa deslumbrante beleza, fotografia e paisagens de tirar o fôlego, além de uma trilha sonora belíssima que fez com que eu me aproximasse a gostar mais da música grega!
    A segunda temporada já está confirmada, já está sendo gravada, espero que estreie ainda em 2023!!!
    Adriane D.
    Adriane D.

Enviada em 6 de abril de 2023
    Série gostosa de assistir. Prende do início ao fim. Tem suspense, drama, romance.… e muita química entre os protagonistas. Já quero a segunda temporada.
    Marcela Raimundo
    Marcela Raimundo

Enviada em 9 de abril de 2023
    A série parece mais um romance clichê, mas surpreendeu ao abordar temas bastante atuais, exibe paisagens de tirar o fôlego, tem romance, suspense e muitas reviravoltas. Prendeu minha atenção do início ao fim.
    Muriele Juliana Zamboni
    Muriele Juliana Zamboni

Enviada em 31 de março de 2023
    Amei a série, os temas abordados e as músicas são ótimos. Espero ansiosamente pele segunda temporada .
    Sophia Z.
    Sophia Z.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 21 de março de 2023
    Série com um ótimo desenvolvimento de personagens e seus relacionamentos, vários plotwists e final muito bom. Esperando a segunda temporada!
    Erletecagliari
    Erletecagliari

Enviada em 26 de maio de 2024
    Não estou gostando da 2ª temporada, o que era para ser uma minissérie romântica tornou-se um drama muito chato, já assisti 4 episódios e espero que os 2 últimos melhore para ter uma continuidade gostosa de assistir como a 1ª temporada, que cada episódio ficava um gostinho de quero mais, diferente da 2ª temporada que você não vê agora que termine. spoiler:
    Sandra Vieira
    Sandra Vieira

Enviada em 1 de junho de 2024
    Série muito bem feita com bom roteiro, paisagens lindas e temas atuais. Espero que a 3ª temporada não demore.
    Geovana Paim
    Geovana Paim

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 20 de abril de 2023
    Adorei a trama. Espero a segunda temporada Surpreendente! Tem paisagens belíssimas e uma trilha sonora maravilhosa!