Boa atuação de Gabrielle, serena, calma. A série é o mesmo do mesmo, típico da netflix, que continuo assinando pelos outros de casa, por mim já tinha cortado. Se as séries representarem boa parte da realidade dos eua, esse país caminha para uma convulsão social, tipo apocaliptica. O país é dividido pela pele, e isso é realçado a cada fala dos atores.Não é sustentável. Voltando a série em si, sempre pessoas complicadas, descontroladas, exceto a Gabrielle (a personagem). Assassinos profissionais erram os tiros quando confrontam os mocinhos, cidadãos comuns fazem investigações muito melhores que a policia ou o FBI, fugitivo encontra sempre locais para se esconder (se for o mocinho), enquanto um bilionario anda sem segurança e fica sem segurança em um predio afastado. O politicamente correto sempre tem que ter, então colocaram o casal homoafetivo e cadeirante, em um personagem só, cena de dez segundos, parece que foi mais por obrigação do que por diversidade. Tem que ter um latino, um arabe um asiatico, assim todos ficam felizes, é até engraçado.