Irracional
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Irracional ?

André S.
    André S.

Enviada em 5 de dezembro de 2024
    Está ficando insuportável assistir obras dos EUA e Inglaterra, pelo exagero de ideologização esquerdistas, na qual, os mocinhos são negros, os casais íntegros são afrodescendentes, os honestos são homossexuais e os brancos e demais são os marginais, perversos e blá blá blá.

Nessa série, que tinha tudo para ser eletrizante, estimulam a ideia de uma sociedade dividida entre os negros (os protagonistas), contra uma seita de supremacistas brancos ("irmão14").

Não aguento mais a lacração hollywoodiana de sempre dividir a sociedade USA e inglesa entre negros (bons) e brancos (maus) ou sempre artificialmente retratarem em todas as produções, núcleos familiares que pouco retratam a vida, ou seja, praticamente toda série USA/inglesa é obrigatório o casal serem mestiços e os filhos negros. Ridículo e patético.
    Cilene R.
    Cilene R.

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    É uma série extremamente realista: racismo nos EUA não se limita à agressões morais ou verbais; é mortal e cada vez mais representado por grupos armados e informatizados. Precisa ser entendida com seriedade e não com banalidade. No Brasil, partes das polícias já fazem este serviço.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 9 de dezembro de 2024
    Série forçada. Força demais no protagonismo. Cultura woke implícita na série. Negros são as vítimas e mocinhos. Brancos são os vilões. Correlacionam brancos com extremistas da direita, e a direita como racista. Um simples pai de família, apresentador substituto da conta de resolver tudo. Um experiente agente do FBI ao ver as mãos do sistema na agência se suicida. Tinha tudo para ser bom mas quis trazer politicagem para o meio.
    Guilherme Motta
    Guilherme Motta

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Muito boa série, bom passatempo, vale a pena assistir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sou eu
    sou eu

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Boa atuação de Gabrielle, serena, calma. A série é o mesmo do mesmo, típico da netflix, que continuo assinando pelos outros de casa, por mim já tinha cortado. Se as séries representarem boa parte da realidade dos eua, esse país caminha para uma convulsão social, tipo apocaliptica. O país é dividido pela pele, e isso é realçado a cada fala dos atores.Não é sustentável. Voltando a série em si, sempre pessoas complicadas, descontroladas, exceto a Gabrielle (a personagem). Assassinos profissionais erram os tiros quando confrontam os mocinhos, cidadãos comuns fazem investigações muito melhores que a policia ou o FBI, fugitivo encontra sempre locais para se esconder (se for o mocinho), enquanto um bilionario anda sem segurança e fica sem segurança em um predio afastado. O politicamente correto sempre tem que ter, então colocaram o casal homoafetivo e cadeirante, em um personagem só, cena de dez segundos, parece que foi mais por obrigação do que por diversidade. Tem que ter um latino, um arabe um asiatico, assim todos ficam felizes, é até engraçado.
    David lima
    David lima

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    Uma boa série, poderia ser melhor em alguns pontos
    Mas cumpre e entrega o que se propõem a fazer, as vezes de forma um pouco arrastada mas ainda sim um bom entretenimento

Enviada em 9 de dezembro de 2024
    Cultura woke. Ideologia política. Nos contra eles. Negros contra brancos. Força do protagonista.
    Tinha tudo para ser uma ótima série.

Mas colocam negros como vítimas e mocinhos e todos os brancos apresentados são vilões.

Brancos de extrema direita querendo controlar a política e a população.

Pai de família e comentarista de jornal da conta de toda a situação. Agente experiente do FBI no primeiro contra tempo se suicida.

Dublagem boa com o linguajar nosso