Dexter: Pecado Original
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,7
    Você assistiu Dexter: Pecado Original ?

Ricardo Fernandes
    Ricardo Fernandes

Enviada em 28 de dezembro de 2024
    Sinceramente, achei incrível! Sou fã do personagem há anos, e essa serie me trouxe de volta aquele universo que eu amo. Conseguiram manter a essência do Dexter: aquele equilíbrio entre o lado sombrio e a humanidade dele, que faz a gente ficar dividido entre torcer ou julgar.
    O enredo é envolvente e cheio de reviravoltas. Você está assistindo a uma nova temporada, mas com ainda mais profundidade nos pensamentos do Dexter. Os novos personagens são bem interessantes e trazem um frescor à história, mas sem perder o foco no que realmente importa: o próprio Dexter e o seu “passageiro sombrio”.
    Rafael F.
    Rafael F.

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    A série começou da melhor maneira possível, trazendo o clima da série original. Os atores representam bem as fases mais jovens dos personagens.
    Davinunes77u4
    Davinunes77u4

Enviada em 13 de dezembro de 2024
    Um ótimo início de Dexter Original Sin, os atores iniciais entraram perfeitamente nós respectivos papéis que foram dados, extraindo com firmeza em primeiro momento, as personalidades que já foram mostradas lá em Dexter, um maravilhoso início de temporada!
    Rodrigo Zanella
    Rodrigo Zanella

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Série nostálgica e sensacional, simplesmente Dexter! Por enquanto o primeiro episódio foi lançado, porém estou muito ansioso para a continuação dessa obra de arte👏🏻👏🏻👏🏻
    Bianca Slusarski
    Bianca Slusarski

Enviada em 22 de dezembro de 2024
    Conseguiram reparar o erro final de new blood. Dexter eterno protagonista sem outro igual. A intro é nostálgica.
    Patrick Batman
    Patrick Batman

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    Que série do caralho meus irmãos, recomendo demais e o ator super combinou, que série do caralho meus amigos repetindo só pra lembrar 👍🏻