Ricardo Fernandes
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Sinceramente, achei incrível! Sou fã do personagem há anos, e essa serie me trouxe de volta aquele universo que eu amo. Conseguiram manter a essência do Dexter: aquele equilíbrio entre o lado sombrio e a humanidade dele, que faz a gente ficar dividido entre torcer ou julgar. O enredo é envolvente e cheio de reviravoltas. Você está assistindo a uma nova temporada, mas com ainda mais profundidade nos pensamentos do Dexter. Os novos personagens são bem interessantes e trazem um frescor à história, mas sem perder o foco no que realmente importa: o próprio Dexter e o seu “passageiro sombrio”.
Um ótimo início de Dexter Original Sin, os atores iniciais entraram perfeitamente nós respectivos papéis que foram dados, extraindo com firmeza em primeiro momento, as personalidades que já foram mostradas lá em Dexter, um maravilhoso início de temporada!
Série nostálgica e sensacional, simplesmente Dexter! Por enquanto o primeiro episódio foi lançado, porém estou muito ansioso para a continuação dessa obra de arte👏🏻👏🏻👏🏻