Filme: Celebrity @celebritynetflix @netflixcelebrity
Elenco: @lavieenbluu @yuqisong.923 @yourmeaning_ @eugene_jung @Superstar_jhs @euddeum.han @_seorina @leechungah @mr_kanggun
Modelo: #drama #business #ambição #digital
Duração: 12 episódios Ano: 2023
Minha opinião: Um dos melhores Kdorama do ano 2023. Temos Park Kyu Young como protagonista desta série, é a primeira vez que a vejo, deixou uma boa impressão. Onde desde uma vida humilde, a luta para crescer até o apogeu e o seu declínio, soube representar cada etapa bem, uma boa postura e atitude. Vejo nos Kdoramas que as atrizes tem ótimas atuações, mais que os atores. Gosto dos doramas coreanos pois abordam temas singulares e atuais, pois muitos doramas ou novelas ou séries sempre abordam temas sempre iguais, só mudando em alguma ponto. Os Kdoramas temos Juvenie Justice, StartUp, Pousando no Amor, Round 6, alquimia das Almas, All of Us Are Dead, Kingdom,... Tem uma grande variedade de temas e não sendo tão repetitivos. A estoria é de um grupo de celebridades das redes sociais Koreanas influencers, onde elas tem um número incrível de seguidores e assim poder de influência, poder de vendas, poder. Este poder leva a pura ostentação de grifes, moda, estilo de vida. E muitas vezes mesmo quando não gostem, devem se aparecer. E neste mundo de glamour aparece uma novata que cai de paraquedas. Quando uma ex-colega a convida para uma festa de celebridades. A partir deste momento sua vida começa a ter uma transformação. Acaba se envolvendo com as influencer Jin, Angela, Ji, Han. E assim entra também neste mundo e a cada etapa vai ganhando seu espaço da vez maior. E tendo amizades da alta sociedade como, Han e Yoon. E claro que nesta caminhada surge bbbfamous um fantasma que surge nos momentos delicados. E até morte por over dose, e além deque existe toda uma manipulação das influencer, drogas, materialismo, soberba,.... E no momento de seu glamour bbbfamous se torna uma stalker e hater. E sua vida vira de cabeça para baixo e chegando no fundo do poço e pensando até em suicídio. O clímax final vem com uma live onde ela conta de como tudo aconteceu e deletando todos os crimes e verdades feitas pelas influencer e seus comparsas. Até que tudo é desmascarado e descobrir quem é bbbfamous. Um dorama com várias reviravoltas, altos e baixos e superação. Uma boa produção sem economizar.
Roteiro e enredo são boas. Mostra uma realidade dos dias atuais, de como a internet pode um grande trampolim ou uma grande ladeira a baixo. Da mesma forma que eleva ela pode te derrubar. E também de como podemos sermos enganados. Pois nem tudo que parece é. Ou nem tudo que reluz é luz. Cuidado quando somos fãs de algo.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,75