Cães de Caça
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Cães de Caça ?

DEBORA JACOME97
    DEBORA JACOME97

Enviada em 18 de novembro de 2024
    A série se escora no plot de broderagem e se esquece completamente do roteiro.
    Ao longo da série são inseridos personagens super interessantes que simplesmente morrem da forma mais patética do mundo e depois sequer são lembrados, um personagem principal some no meio da história e também não é mais citado, o vilão se dá bem o tempo todo e só é derrotado no final, com zero emoção, sem sentimento de justiça/vingança e nenhuma menção aos personagens que ele matou covardemente. Enfim, se você gosta MUITO de ver amizade profunda masculina a ponto de esquecer todo o resto essa série é pra você (juro, quando inseriram o terceiro arco de broderam eu larguei mão de tão forçado)
    Gabriel Araujo
    Gabriel Araujo

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Simplesmente uma das melhores séries que já assisti na vida. O desenvolvimento dos personagens, a história, o roteiro... Cada episódio te prende na tela.
    Savitar
    Savitar

Enviada em 27 de setembro de 2024
    A série só e boa no começo o resto o vilão mata todos os personagens e os bonzinho ficam de frescura
    Claudio Dos Santos
    Claudio Dos Santos

Enviada em 5 de junho de 2023
    Cães de Caça vai ser uma das melhores séries dos últimos anos. A ficção Sul Coreana está se a tornar uma das melhores da atualidade, na minha opinião.