DEBORA JACOME97
Enviada em 18 de novembro de 2024
A série se escora no plot de broderagem e se esquece completamente do roteiro. Ao longo da série são inseridos personagens super interessantes que simplesmente morrem da forma mais patética do mundo e depois sequer são lembrados, um personagem principal some no meio da história e também não é mais citado, o vilão se dá bem o tempo todo e só é derrotado no final, com zero emoção, sem sentimento de justiça/vingança e nenhuma menção aos personagens que ele matou covardemente. Enfim, se você gosta MUITO de ver amizade profunda masculina a ponto de esquecer todo o resto essa série é pra você (juro, quando inseriram o terceiro arco de broderam eu larguei mão de tão forçado)
Simplesmente uma das melhores séries que já assisti na vida. O desenvolvimento dos personagens, a história, o roteiro... Cada episódio te prende na tela.