FabioD
Enviada em 13 de abril de 2024
Quer perder tempo? Assista!
Depois de alguns avanços no cinema e nas séries nacionais, nos deparamos com esse retrocesso. A série é pobre de narrativa, traduz o mimimi da geração do Twitter, é incapaz de dialogar e muito menos entreter e só nos faz lembrar que o audiovisual brasileiro se encontra entregue nas mãos de uma narrativa política que não agrega em absolutamente nada, e só cria mais abismos em um pais totalmente polarizado.
Ainda temos o desprazer de ver João Guilherme atuando, ou enganando, até entendo que ele trás engajamento, tem milhares de seguidores bobos que o levam a sério, mas podia se esforçar mais, aliás, muito mais.
Enfim, perda de tempo, pura perda de tempo, esperamos as próximas produções do MAX seguirem por outro caminho.
É uma série adolescente que eu adorei, maratonei ela no mesmo dia em que comecei. Os atores são muito bons, mas eu acho que faltou desenvolvimento dos personagens, a história de cada um ficou bastante solta. Tem uma vibe Elite, mas na minha opinião é melhor porque mostra a realidade brasileira periférica e o abismo que existe até a nata da sociedade. É uma questão bastante atual!!
Comecei assistir achando que seria uma série ruim, mas me surpreendi, adorei o enredo a atriz que interpreta a Malu mandou bem e João Guilherme, mandaram bem nos papéis, espero que ganhe uma segunda temporada! Pois o final deixou esse rastro para uma segunda, ansiosa para ver o que vai acontecer com Enzo e Malu ❤️