Detetive Alex Cross
    3,6
    Você assistiu Detetive Alex Cross ?

matheus torres
    matheus torres

Enviada em 18 de novembro de 2024
    Um ótimo suspense, personagens carismáticos e envolventes, uma série que não tem medo de botar ação, suspense e o drama bem dosado, os enigmas são muito bem orquestrados e a motivação dos personagens é fluida.
    Por outro lado, vez ou outra o genial Cross age de forma muito burra e oscila no personagem estabelecido, nada que atrapalhe a trama ou torne menos cativante.
    Senti um pouco de incomodo no como a série se esforça em te lembrar a cada 20 minutos que os personagens são negros e sofrem por isso, dava pra fazer isso de forma menos massante e pouco plastica, essa auto afirmação contínua até fica um pouco forçada e destoa muito das cenas.
    No geral é uma série fantástica, ótimo achado, no aguardo da temporada 2 e os novos casos.
    Louco por série e cinema
    Louco por série e cinema

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Série muito boa de suspense e drama,ela foca em 2 casos, o primeiro de um serial killer o outro do assassino da esposa do Cross,é bem feita,sem encher linguiça e te prende até o final.
    Julio Cesar Rodrigues
    Julio Cesar Rodrigues

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Série interessante e bem escrita. Bons atores. Consegue prender a atenção do espectador do início ao fim.
    Eduardo Marques
    Eduardo Marques

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de novembro de 2024
    Sensacional, uma das melhores que vi nos últimos tempos, de tirar o folego, intrigante, ação, suspense.... tudo, perfeito!