Hazbin Hotel
    3,7
    Você assistiu Hazbin Hotel ?

Éden
    Éden

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de março de 2024
    Otimas musicas, personagens maravilhosos e bem desenvolvidos, desing de personagem e animação esplêndida e uma historia bem interessante
    Beatriz Muniz
    Beatriz Muniz

Enviada em 21 de janeiro de 2024
    Achei muito interessante e engraçado, é bom para descontrair e tirar boas risadas. A Amazon prime aceitou muito bem a ideia do piloto que ficou muito conhecido no YouTube, e decidiu continuar a história agora em nova plataforma, seguindo a origem do Piloto, a única coisa que me incomoda é a quantidade de episódio, eu acho que deveriam ser mais.
    Isabella Costa da silva
    Isabella Costa da silva

Enviada em 31 de março de 2024
    Essa concerteza é a melhor série que já assisti, eu nunca tive costume de ver séries e filmes que muitas vezes tem conteúdo adulto. Porém, essa série me fez mudar de opinião, o desenvolvimento dos personagens, relações e a religião sempre sendo citada... Aww! Eu tô esperando ansiosamente a 2° Temporada! Vivi, amei!
    @JF.oficial
    @JF.oficial

Enviada em 23 de janeiro de 2024
    Queria dizer que gostei muito da série, mas infelizmente é uma animação pra adultos a onde 90% do público é crianças, a animação tem um design muito bem ilustrados, bem arrumado em seus devidos detalhes, conta uma história interessante, tem uma letra de música e edição sonora muito boa, as piadas são boas , mas é uma animação pra adultos e infelizmente o público é juvenil. " e isso é errado"
    ARTUZEIRA
    ARTUZEIRA

Enviada em 11 de maio de 2024
    Karina Borsa (Azrael)
    Karina Borsa (Azrael)

Enviada em 27 de abril de 2024
    É uma série incrível com músicas ótimas, certamente valeu a pena os anos de espera. Trata de assuntos pesados mas que infelizmente são muito presentes na nossa realidade. Há muitas analogias sobre traumas que muitas pessoas passam e a série pode ajudar a lidar com elas ou até ajudar asessoas a se expressarem em relação a isso
    Maia Pereira
    Maia Pereira

Enviada em 5 de dezembro de 2024
    Simplesmente perfeito, não conseguiria pensar em muitas maneiras em que daria para melhorar esta série incrível, tenho muitas teorias, as músicas estão entre as minhas favoritas e, inclusive, já assisti a série umas 6 vezes, ou mais.
    Sinceramente, a Vivziepop continua a se superar e, aparentemente, vai continuar por um bom tempo.
    Drafon
    Drafon

Enviada em 9 de agosto de 2024
    Simples eu amei! E olha que faz anos que uma animação não prende!
    A adaptação feita pelo A24 está perfeita!
    Os personagens são carismáticos! Tem um design único! A história é bem desenvolvida!
    E de quebra a dublagem Brasileira ficou incrível, principalmente no quesito das músicas!

Estou esperando a 2 temporada, com muitas expectativas, pois há muito material ainda a ser adaptado!
    TheBuffone22
    TheBuffone22

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Série com uma história incrível e com descobertas chocantes aguardo a segunda temporada para ver se essa série continuará sendo bom é incrível como é hoje
    Gabrielly Dangui
    Gabrielly Dangui

Enviada em 9 de junho de 2024
    Eu amo a história e os personagens, o desenvolvimento deles é ótimo e as personalidades excepcionais, torna tudo mais divertido e profundo, muuuuito bom.
    Pedro Otavio Costa
    Pedro Otavio Costa

Enviada em 7 de janeiro de 2024
    5 anos de espera para ver esse produto se tornar uma série real. Incrível o quão longe um projeto independente pode chegar. Nesse ponto do tempo, não se sabe o quão diferente será a série em si considerando as mudanças nos bastidores feitas pela A24, podendo apenas fazer certas especulações. Mas contanto que a essência do programa esteja intacta, com seus personagens carismáticos, músicas de grudar na cabeça e seu humor ácido, estou seguro de que vai ser quase um sucesso instantâneo como foi o piloto.