É um documentário legal de assistir, pois mostra uma realidade muito longe do que costumamos conhecer. É bom ter em mente que mostra apenas de um lado da história, então não dá para saber se tudo o que foi dito é verdade ou não. De qualquer forma, traz curiosidades interessantes sobre como as coisas acontecem na família real e também nos faz refletir em alguns momentos sobre as percepções e reações formadas a partir das informações publicadas pela mídia.
A manipulação midiática é algo que já sabemos que existe e incomoda, mas a atuação super invasiva dos paparazzi chega a dar raiva, é muita falta de empatia e respeito.
A história é apresentada de uma forma que prende a atenção, então se estiver de bobeira vale a pena dar uma conferida.
Um documentário que te prende do início ao fim. Te faz refletir sobre sua ingenuidade ao acreditar e replicar tudo aquilo que a mídia expõe. Te faz refletir também sobre a ideia de perfeição, vida perfeita, relacionamento perfeito, etc. Além da história ser muito bem apresentada, é emocionante. Recomendo absurdamente!