O Canto do Pássaro
4,1

Crítica da 2 temporada
Enviada em 25 de outubro de 2024
Quero a 3 temporada pelo amor de Deus. Parabéns é uma boa série muito boa mesmo quero saber o que aconteceu com o filip ele não pode morrer..
Enilda Xavier
Enilda Xavier

Enviada em 20 de outubro de 2024
A série é excelente, as atuações, o roteiro, as locações, os verdes olhos de Serena, o carisma de Felipe, tudo prende a atenção, quase hipnotiza.. o amor levado ao extremo, os segredos de cada personagem da mansão... e sob o olhar da rica cultura turca. Aguardando a segunda temporada. ❤️

Enviada em 25 de outubro de 2024
Merhaba iyi akşamlar kuş şarkısı serisini gerçekten çok beğendim, güzel iş çıkarmışsınız. Şimdi 3. sezon nerede Allah aşkına sabırsızlıkla bekliyorum.
Missionaria Aline Emanuele
Missionaria Aline Emanuele

Enviada em 28 de março de 2025
Como faço para assistir a 2 ª temporada de o canto do pássaro? Não estou conseguindo abrir o vídeo. obrigada
Dorailde Nobre
Dorailde Nobre

Enviada em 10 de outubro de 2024
ja assisti ate o episodio 105. tem algum lugar que tem tudo ate o fim. altamente viciante, adoro..queremos momentos bons, plenos, tem muito briga e pouco amor
Sinvaldo Rodriguês Garrido
Sinvaldo Rodriguês Garrido

Enviada em 14 de setembro de 2025
Q novela muito boa tem alguns erros mas e muito boa da pra perdoar esses erros
Melhor novela turca e melhor novela internacional
Nota 1000
Eduardo Marques
Eduardo Marques

Enviada em 22 de outubro de 2024
Assisti com poucas expectativas de que seriam horas bem gastas, mas acabei me surpreendendo. O romantismo dramático foi o melhor que já vi, claro que é óbvio que no início já sabíamos que iam se apaixonar, mas o drama constante e a história por trás, fez tudo combinar. Gostei da experiência e estou ansioso para os próximos episódios em dublagem português na Max.
Keiti Wislli
Keiti Wislli

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Eu amei apesar de toda a luta virou uma das minhas novelas preferidas na verdade eu nem tinha novela preferida Mas agora eu tenho e é isso eu nunca vi tanto a química de um casal para mim todos os atores são muito bons os atores brasileiros a maioria não chora quando é preciso até o pai da serena que é um escroto consegue chorar E EU VOU ODIAR A MAX SE ELES NÃO COMPRAR A TERCEIRA TEMPORADA
Margarida Barbosa
Margarida Barbosa

Enviada em 1 de abril de 2025
Eu quero a 2 temporada por favor eu não acredito que Filipe tenha morrido estamos ansiosas para assistir
Jéssica Rezende
Jéssica Rezende

Enviada em 4 de setembro de 2025
Esse seria tem ótimos personagens principais, apaixonados, parceiros, lindos e super engraçados.
É emocionante ver como a história dos dois evolui, mas também é desgastante ver como se perdem é tanto problema que o tema se perde muitas vezes e se torna cansativa.
Mas como todas as dificuldades ela te perde até o final
Rita de Fatima Aparecida silva
Rita de Fatima Aparecida silva

Enviada em 26 de agosto de 2024
Excelente série com mutas reviravoltas, só não entendo pq a Max não fez divulgação dessa série ela é muito boa, deveria ter mais divulgação
Susana Azevedo
Susana Azevedo

Enviada em 26 de agosto de 2024
Estou adorando essa série, já assistir 1ª e 2ª temporada, atores maravilhosos não vejo a hora de assistir a 3ª estou no aguardo
Ah o amor de Deus é lindo
Ah o amor de Deus é lindo

Enviada em 26 de agosto de 2024
A série é muito boa, cheia de acontecimentos!
Torcendo para que a MAX divulgue logo a 2° temporada...
Aline Goncalves
Aline Goncalves

Enviada em 25 de agosto de 2024
Yllen F
Yllen F

Enviada em 9 de setembro de 2024
Maravilha.Nao vejo a hora de voltar ,para ver a terceira temporada.E uma série muito viciante. Gostaria muito que a Max tivesse já comprado ela completa,para poder assistir,sem precisar esperar por cada dia.