Daniele Issa
1 seguidor
Enviada em 18 de outubro de 2024
Perda de tempo. A menina é uma estérica... Muito grito. Assisti até o 18 mas chega. A ponha monga perdeu o marido pra irmã e com certeza vai ficar com o irmão dele que já é casado.
Decidi escrever minha crítica após ler as outras críticas aqui no site. QUE ABSURDO. Sério, será que estamos vendo a mesma série? Estão quase todos ou achando ela ótima, ou pondo a culpa dela ser ruim na menina. Gente?!?!?!?! O personagem principal Ferit/Felipe é um cara abusivo, que trai a esposa, manipula a amante, bate em todo mundo, doido. Essa é a pior novela turca que eu já vi, e uma das piores de qualquer país.
Parece ser legal no começo, porém o personagem principal é um homem arrogante, machista, egocêntrico, chantagista, manipular e louco. Por fim ele sempre culpa as pessoas por tudo de errado que , o Felipe é um personagem doente e a série parece deixar isso terminar sem ele se retratar fazendo parecer que é normal um homem tratar a mulher assim
Péssimo. Roteiro ridículo, gente destemperada, gritos, barracos, situações totalmente descabidas, personagens mau construídos, caricatos, choradeira e loucuragem o tempo todo. Todos tem desvio de caráter. Situações que claramente nao aconteceriam na vida real, seja em questões familiares, financeiras e até das questoes mafiosas. A passagem de tempo então, melhor desconsiderar. Respeito a cultura (embora machista, violenta) mas juntamente com as paisagens e figurino sao muito bonitos e retratados com destaque, despertam interesse. Mortes banais, decisões retardadas, pessoas toscas. Mas é isso, uma droga, mas tem alguns personagens com carisma e vc quer saber o que vem a seguir, como será o desfecho. Bem, fiquem por sua conta e risco. Se vc falar que amou, procure um psicólogo. Sério