Pedro Idelfonso Rodrigues
Enviada em 26 de setembro de 2024
A série tem tudo pra ser boa, mas Felipe e serena já tá cansativo sempre a mesma fuleragem, estou no 19° episódio e a mesma coisa. Ninguém dar um jeito no pai chato dela, dar vontade de entrar na série e dar uns afogão nele😅.
A série é excelente, as atuações, o roteiro, as locações, os verdes olhos de Serena, o carisma de Felipe, tudo prende a atenção, quase hipnotiza.. o amor levado ao extremo, os segredos de cada personagem da mansão... e sob o olhar da rica cultura turca. Aguardando a segunda temporada. ❤️
Amei a novela !! Só não gosto desse Ray , e do pai da serena , ele passa a novela toda vendendo as filhas , bate na esposa , a irmã dele não faz nada , ainda faz a cunhada de empregada aff
Perda de tempo. A menina é uma estérica... Muito grito. Assisti até o 18 mas chega. A ponha monga perdeu o marido pra irmã e com certeza vai ficar com o irmão dele que já é casado.
Olá boa noite não vejo a hora de assistir a 3 temporada por favor coloquem..já vi a segunda até o final fiquei muito triste pq aquele Raí o avô que manda em tudo no capítulo de hoje fez os dóis serena e Felipe se divorciaram.. agora não sei como vai ficar a situação dos dois.. agora de verdade quem não dá pra suportar e pai da serena que personagem nojento espancado as filhas a esposa enfim fora isso a série e linda.
Olá! Onde assisto a segunda temporada O Canto do Pássaro? Não tem na Max e nem no Prime. Assisti a primeira temporada toda e não consigo a segunda. spoiler:
Estou no episódio 26... Essa Serena já está cansativa demais!! Muito chata... Só briga , briga...já estou até com pena do Felipe!! Está certíssimo de ir atrás da Paula... Se for honesto a serena briga, se mentir a serena briga...afff...repetitiva demais! Na expectativa que os próximos venham alguma novidade...
Decidi escrever minha crítica após ler as outras críticas aqui no site. QUE ABSURDO. Sério, será que estamos vendo a mesma série? Estão quase todos ou achando ela ótima, ou pondo a culpa dela ser ruim na menina. Gente?!?!?!?! O personagem principal Ferit/Felipe é um cara abusivo, que trai a esposa, manipula a amante, bate em todo mundo, doido. Essa é a pior novela turca que eu já vi, e uma das piores de qualquer país.
Assisti com poucas expectativas de que seriam horas bem gastas, mas acabei me surpreendendo. O romantismo dramático foi o melhor que já vi, claro que é óbvio que no início já sabíamos que iam se apaixonar, mas o drama constante e a história por trás, fez tudo combinar. Gostei da experiência e estou ansioso para os próximos episódios em dublagem português na Max.
Eu estou encantada cadê a 2 temporada quero assistir por favor ponha no Max quero assistir Ponha logo a s2° temporada para assistir estou louca para assistir. Só falo sobre essa serie para pessoas verem