Lidy f.
Enviada em 4 de outubro de 2022
Comecei essa série com medo de ser algo apelativo, sexual e tediosa. Como estava sem série, iniciei ela. Que grata surpresa essa série. Obviamente há cenas sensuais, mas não chegam a ser apelativas e não deixam em segundo plano a história que vem sendo contada e isso me surpreendeu. É um suspense bom de acompanhar, a história é gostosa e ela vai te surpreendendo com pequenas reviravoltas no decorrer dos episódios e o final, surpreendeu hein. Há um gancho para uma segunda temporada. Irei ver e indico essa série, ela pode te surpreender.
É uma série que muita gente ignora por acreditar ser apenas sobre o prostituto, quando na verdade é muito mais suspense do que simplesmente sexo e nudismo. A história é subestimada, e acaba não tendo tanta aposta, o que eu acho completamente equivocado, depois de assistir. É super bem feita, envolvente e viciante. Para amar, basta assistir. Tem muita série que as pessoas ovacionam só pelo elenco ou direção, quando na vdd a história é bem chata e comum, e com essa é exatamente o contrário. Enfim, assistam! Recomendo de olhos fechados.