The Big Bang Theory
    4,3
    Você assistiu The Big Bang Theory ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 22 de janeiro de 2020
    Mais uma temporada excelente! o que falar? sera até repetitivo, pois é divertida e atraente. Uma série que dar prazer em vê.
    Heloisa Vitorio
    Heloisa Vitorio

Enviada em 1 de julho de 2024
    Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
    Enviada em 13 de agosto de 2015
    Acho que não dá mais. As cenas mais engraçadas da série só estão sendo as que envolvem o personagem de Jim Parsons (Sheldon) ou Kevin Sussman (Stuart). A série está perdendo a pegada que teve nas temporadas anteriores, acho que pode ser devido a um pseudo-amadurecimento de alguns personagens.
    Veronica O
    Veronica O

Enviada em 30 de novembro de 2015
    A série está deixando a desejar. Depois de 9 temporadas era de se esperar que o Sheldon crescesse de alguma forma como aconteceu com os outros personagens. O Howard casou, criou maturidade no relacionamento com a Bernadete; assim como o Leonard com a Penny e o Raj finalmente curou-se de seu problema com as mulheres no falar e no relacionamento. Mas o Sheldon retrocedeu! Como uma mente tão brilhante insiste em ser um retardado? Não amadurece de forma alguma!! Depois de um relacionamento de 5 anos com Ammy ainda se acha no direito de continuar com as mesmas bizarrices, as mesmas baboseiras em relação à independência e relacionamento com o mundo? Quando isso vai mudar? Está ficando chato!! Quero muito que o relacionamento dele com Amy volte mas precisa que haja desenvolvimento, que haja progresso, ficar nesse chove não molha como foi o caso de Ross e de Rachel em Friends já não é mais interessante.