Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
Acho que não dá mais. As cenas mais engraçadas da série só estão sendo as que envolvem o personagem de Jim Parsons (Sheldon) ou Kevin Sussman (Stuart). A série está perdendo a pegada que teve nas temporadas anteriores, acho que pode ser devido a um pseudo-amadurecimento de alguns personagens.
A série está deixando a desejar. Depois de 9 temporadas era de se esperar que o Sheldon crescesse de alguma forma como aconteceu com os outros personagens. O Howard casou, criou maturidade no relacionamento com a Bernadete; assim como o Leonard com a Penny e o Raj finalmente curou-se de seu problema com as mulheres no falar e no relacionamento. Mas o Sheldon retrocedeu! Como uma mente tão brilhante insiste em ser um retardado? Não amadurece de forma alguma!! Depois de um relacionamento de 5 anos com Ammy ainda se acha no direito de continuar com as mesmas bizarrices, as mesmas baboseiras em relação à independência e relacionamento com o mundo? Quando isso vai mudar? Está ficando chato!! Quero muito que o relacionamento dele com Amy volte mas precisa que haja desenvolvimento, que haja progresso, ficar nesse chove não molha como foi o caso de Ross e de Rachel em Friends já não é mais interessante.