Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 3 de janeiro de 2020
Mais uma temporada divertida, que não perde o seu brilho e que os personagens só crescem, o roteiro é simplório e bem inscrito. Muita diversão garantida.
As cenas mais engraçadas da série só estão sendo as que envolvem o personagem de Jim Parsons (Sheldon) ou Kevin Sussman (Stuart). A série está perdendo a pegada que teve nas temporadas anteriores, acho que pode ser devido a um pseudo-amadurecimento de alguns personagens. De qualquer modo, com todos os pontos negativos que passei, ainda é a melhor série de comédia.
Tem vários motivos por essa série ser incrível. 1 motivo : ELES SÃO GEEKS(nerds) 2 motivo : Tem o Sheldon que é um dos melhores personagens 3 motivo : O Leonard e a Penny é o melhor casal EEEEEEVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEERRRRRR 4 motivo : Tem as melhores piadas de todas 5 e último motivo : É uma das séries mas incríveis de todos os tempos ❤️ 💙💚