The Big Bang Theory
4,7

sthemelo
sthemelo

Enviada em 11 de julho de 2015
Série maravilhosa, acompanho desde a primeira temporada e com certeza acompanharei todas as que vierem! Impossível não se viciar, na >minha< opinião é uma das melhores séries da atualidade com um elenco bárbaro e que faz com que seja impossível não se apaixonar a cada episódio pela série... Inclusive já viciei até minha mather! 
jcoutinho
jcoutinho

Enviada em 30 de abril de 2014
-É de longe a melhor série da atualidade.O formato permite que os temas abordados não se atualizados,são bem a cara da turma conectada de hoje em dia.
Ana Beatriz B.
Ana Beatriz B.

Enviada em 9 de julho de 2015
Como nao ser nerd, como nao amar esses nerds! Pegar as manias deles é fato!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 15 de novembro de 2014
Tão boa quanto a temporada anterior,Mas continua a enrolação,Cada episodio uma historia nova sem afetar muito os futuros episodios,Continua engraçada,Vale a pena ver
Fernando Teixeira (.
Fernando Teixeira (.

Enviada em 25 de abril de 2015
Genial, não existe uma outra forma de descrever, mesmo depois de muitas temporadas, ainda continua super engraçada.
Heverton L.
Heverton L.

Enviada em 20 de março de 2014
A série é espetacular... Jim Parson, tem uma atuação incrível, a prova de tudo é q a cada final de episódio lhe faz sentir raiva e dó de Sheldon, Johnny Galecki (Leonard) é o nerd que a maioria de todos espectadores foi um dia (pelo menos eu fui um parecido, a diferença é que eu não era gênio e nem pegava uma Penny), Simon Helberg (Howard) o nerd conquistador, #SQN, hehehehehe, Kunal Nayyar (Rajesh) sua mania de falar com mulher apenas qnd está bêbado é demais!!!! E Kaley Cuoco (Penny), não tem muito o q falar né?!?!?! hehehehe
Nayla L.
Nayla L.

Enviada em 29 de março de 2015
Humor com qualidade e inocência, sem apelos sexuais ou maus exemplos. Adoooorooo!
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
erie excelente, muito engraçada com enredo bem sátiro e roteiro inteligente, os nerds se identificam bastante

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de novembro de 2014
De todas as séries que eu vi esta foi a que eu mais ri,A Mais divertida,Ela também tem momentos nerds da forma atual,Esta série é perfeita recomendo.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Piadas pra lá de inteligentes. Personagens cativantes! Não tem excesso de situações forçadas e distantes da realidade cotidiana (dos nerds)
Alecs Nedelkoff
Alecs Nedelkoff

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Humor inteligente, personagens bem construídas e carismáticas são o que melhor essa série tem a oferecer.
Quem imaginava há nove anos atras que seria possível realizar uma série que mesclasse piadas com física quântica, quadrinhos, tecnologia, interação social ( ou a falta dela), entre outros elementos que fazem parte do universo nerd, fazendo ficar hilário, não só para as pessoas que fazem parte do universo retratado, mas para o público em geral?
Vale muito a pena ver o quanto esse universo nerd, que gira ao redor de um sol, chamado Penny, cresceu ao longo das temporadas, agregando personagens e sem jamais perder a qualidade e a inteligência de seu humor.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de janeiro de 2016
Como não amar essa serie? As vezes estou de mal humor, vejo Big Bang Theory e esse mal humor passa, Sheldon é o maior humorista do mundo kkk
Priscila L.
Priscila L.

Enviada em 6 de outubro de 2017
Com eles a risada é garantida! Não tem como não rir da caras & bocas do Sheldon, falando nele...acho que promete “Young Sheldon”! 
Bazinga
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 3 de maio de 2015
Se eu sou fã?... Muito! É a série perfeita para um nerd! Envolve muita comédia e fala bastante sobre esse mundo maravilhoso que chamamos, carinhosamente, de universo geek. Fala bastante de ciência e quadrinhos... TV, cinema... Recomendo à todos! Muutas vezes eu choro de rir.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 17 de outubro de 2016
Para min a melhor série de comédia de todos os tempos, sou viciado nela, e digo que é uma comédia inteligente, aonde não é usado palavrão e nem pornografia para atrair publico, e digo que piadas inteligentes, algumas pessoas compara com friends, e digo que para min é muito melhor.