Patrick Fernando A.
Enviada em 2 de dezembro de 2016
spoiler: De acordo com os primeiros episódios que eu assisti,a série mostra um rancor entre duas melhores amigas,Serena e Blair. Tudo se inicia após a volta de Serena,que tinha ido embora sem dar explicações para amiga. Após a volta de Serena,Blair faz de tudo para infernizar a vida dela e a afasta dos seus amigos. Tudo fica pior quando o namorado de Blair conta a ela que transou com Serena.
Blair conta para todo mundo que Serena é viciada (mais tarde Blair descobre que Eric,irmão de Serena que estava internado)
Até o episódio que eu assisti,Blair se aproxima de Serena e Lê uma carta que escreveu quando ela estava fora,relatando a amizade das duas
Ainda tem a garota do blog,que não foi identificada. achei uma série emocionante e com dramas intensos.posso até dizer que conquistou meu coração.