Gabriela Martins
1 seguidor
Enviada em 27 de julho de 2020
Perfeita, cenário, looks, personagens a seria e impecável e viciante os personagens são cativantes e vc torce muito por alguns casais os meus queridinhos são Blair e Chuck.
spoiler: Terminei de maratonar Gossip Girl e odiei como em sua última temporada, a série desvalorizou o amadurecimento e a formação de caráter de alguns dos personagens.
Eu sou uma romântica clichê, o que me levaria a apoiar Dan e Serena, mas nesse caso com o decorrer dos anos e dos acontecimentos, faria muito mais sentido se nessa etapa final Dan reconhecesse o caminho que sua obsessão pelo Upper East Side o levou como pessoa e então resolvesse seguir em frente, ficando assim com Vanessa, que na verdade é o seu primeiro amor e que trilharia uma história bem melhor para ambos (inclusive quando Dan vai para Itália, a série poderia ter colocado Vanessa no lugar de Georgina, facilitando o enredo final dos dois).
Enquanto Serena, poderia ter finalmente entendido que não precisa fugir e recomeçar sua vida, mas sim tentar ser uma pessoa melhor, após repensar sobre quem foi em todo esse tempo. Dessa forma ela enxergaria com mais sinceridade o amor de Nate e os dois acabariam juntos!
Ao invés disso a série fez com Dan e Serena, o que deveriam ter feito com Rufus e Lily, pois jogaram fora a história de amor mais original da série e deixaram Lily como uma pessoa ainda pior do que era no início.
Então na minha opinião, o principal acontecimento de foco da série, que é a revelação da Garota do Blog, se encaixaria muito mais com os desfechos citados acima.
Por fim, uma série de tamanha influência na formação dos jovens, deveria ao menos ter uma "moral da história" no seu encerramento. Da mesma forma que Chuck teve uma redenção e Blair que de certa forma enxergou suas atitudes erradas, os outros personagens mereciam um final que nos deixassem tranquilos com os seus futuros e não com a sensação de que todos continuam cometendo os mesmos erros e nunca aprendem nada.
Não tenho como negar que as três primeiras temporadas de Gossip Girl são perfeitas ,além de terem tramas interessantes,temos uma boa dose de comédia,que se equilibra com o drama da série. Porém a partir da quarta temporada a série foi ficando cansativa,muitos episódios entendendo tramas sem sentido e desnecessárias,os figurinos foram ficando mais simples,a trilha sonora não estava tão impecável,os arcos envolvendo os personagens principais estavam se tornando repetitivos e extremamente exaustivos. O final da série deixou muito a desejar,principalmente pela revelação da Gossip Girl,foi um belo final em questão estética e visual,mas não foi um final épico.
Adorei a série...eu sei que teve vários furos....mas as séries são assim mesmo, principalmente qdo é longa,, adorei a história, festas, roupas lindíssimas, mundo dos milionários...os romances...cinema é isso!!! Mundo dos sonhos.
A série é muito foda! A primeira temporada é a melhor! Ela vai perdendo a graça ao decorrer das temporadas mas entre um ou outro episódio as coisas vão se arrumando!!! Vale a pena assistir pra tirar suas próprias conclusões! Mas o final da série é simplesmente perfeita! Não poderia ter um desfecho melhor!
Pior série que já vi. Fraca, com personagens desprezíveis, você não consegue se apagar pois todos são maldosos e passam a perna em seus amigos. Detestei. Vi até o fim porque sou teimosa.
A série é viciante, uma das melhores séries adolescentes, como sempre os vilões são apaixonantes, principalmente o casal Blair Waldorf e Chuck Bass, muito boa!
ANTIGAMENTE EU ADORAVA AS SÉRIES DA NICKELODEON, COMO ICARLY E VICTORIOUS, MAS DEPOIS QUE CONHECI GOSSIP GIRL, DEIXEI DE LADOS AQUELAS DUAS SÉRIES E ME APAIXONEI COMPLETAMENTE POR GG, VENDO AS SITUAÇÕES DA GALERA DO UPPER EAST SIDE, AS RAÍZES DO BROOKLIN, DA ASCENSÃO DE JENNY HUMPHREY COMO A RAINHA DAS MALVADINHAS DA CONSTANCE, TODO ESSE DRAMALHÃO DE QUEM É A MÃE DE CHUCK BASS... PASSEI A ENXERGAR COMO O DRAMA É TECIDO NESSA SÉRIE E O BRILHANTISMO DOS ATORES EM INTERPRETAR SEUS PERSONAGENS. TENHO TODAS AS TEMPORADAS EM DVD E JÁ VI TIPO UM MILHÃO DE VEZES! MINHA FAVORITA É A SERENA PORQUE EU ADORO O HUMOR DELA, AS ROUPAS E O UNIFORME DELA DA ESCOLA É UM ARRASO! SEM DÚVIDA GOSSIP GIRL É A MELHOR SÉRIE DE DRAMA/ROMANCE DO MUNDO E DOU CINCO ESTRELINHAS! DARIA ATÉ DEZ SE FOSSE POSSÍVEL PORQUE VOCÊ SE PRENDE NELA, VOCÊ NUNCA CONSEGUE VER APENAS UM EPISÓDIO PORQUE NO OUTRO TEM MAIS SURPRESA E NO OUTRO TAMBÉM E É POR ISSO QUE EU AMO GG!
Não sei nem como começar a falar dessa série. Simplesmente fantástica. Uma das melhores (talvez a melhor) séries adolescentes, na minha opinião. Comecei a assistir meio de bobeira e me apaixonei desde o início. Personagens que fazem você torcer, sentir felicidade ou raiva junto com eles. Um final surpreendente para uma das melhores séries que tive a honra de assistir. Com certeza deixa saudades.