Assisti a série inteira e já não era mais uma adolescente, então realmente a série não tem limites de idade, ela é capaz de prender todo mundo mesmo. Série maravilhosa mesmo.
Eu achei muito legal o final só não foi perfeito spoiler: pois Serena se casou com Dan .Eu shippo Serenate e queria que no final ela acabace com o Nate
Minha série favoritas de todos os tempos! Vi todas as temporadas na velocidade da luz. Passaram-se anos que vi pela primeira vez e ainda continuo com a mesma sensação gostosa da primeira. Estou assistindo pela sétima vez, única coisa que não curti foi o relacionamento da B com o Dan, e a S ter ficado com o Dan depois de tudo. Ela deveria ter ficado com o Cárter Baizen ou o Nate
Péssima, todos já ficaram com todos, todos mentem pra todos, cheio de joguinhos e nada aver com a idade q diz ter na série. Cada episódio q não tem nada aver. Pior serie já assistida. Tomei nojo dos personagens.