Flávia Mariama
Enviada em 26 de julho de 2024
Série linda e necessária. Eu como Terapeuta estou muito de ver terapias sendo demonstradas com tanto respeito e carinho. As histórias se entrelaçam como na vida de uma maneira linda, triste, alegre, comovente e real. A fotografia do filme é belíssima!
Uma série maravilhosa , muito bem construída! Cenas emocionantes e enredo lindo! O cara da critica de 1 estrela deve ser exatamente o que tem 1 neurônio e não entendeu nada!
Uma série linda que aborda como todos nós, seres encarnados e desencarnados, estamos ligados de alguma forma e o quanto essa ligação impacta nossas vidas.... Além de uma paisagem local de encher os olhos....eu super recomendo! Ah pode acontecer de os olhos ficarem marejados algumas vezes, mais a maioria das vezes predomina a alegria na série!
É uma serie bem produzida mas a mensagem que passa é absurda e tosca. spoiler:
A mulher "descobre", através de uma encenação, que o sentimento intenso dela decorrente de um trauma fez ela "assumir o papel de marido da mãe" ao invés de filha e isso estava causando o câncer. Ela magicamente supera e se cura. 🤣🤣🤣
É serio isso? Qualquer um com 2 neurônios e senso crítico percebe o absurdo.