Se fosse possível desver algo, eu desveria, não acredito que existam pessoas que gostam desse tipo de série, me leva a acreditar que realmente, gosto é muito diferente, ridicula, horrivel, bisonho, e se existir algo de ruim, deixe sua criatividade me ajudar, pois, é o que essa serie representa.
A história da queda do avião e algumas cenas exageradas ficam pequenas diante da dimensão do lado psicologico das feridas causadas pelo abandono da mãe. Na minha percepção ela fez um mergulho na alma e o avião, o dinheiro, a forma como ela fala com o homem quando ela diz que não vai embora, a queda, são analogias a sua dolorosa experiência de vida. Adorei!
História lenta, com flashbacks cansativos e desnecessários pro desenrolar dos problemas. Como se não fosse suficiente, o final chega a dar raiva de tão ruim.
Ruim! O início é até legal, assisti até o final porque fiquei curiosa, e o final foi super sem graça! . A personagem com uma força incrível, com uma história de vida emocionante e eles colocaram apenas um ponto final, deixando os telespectadores cheios de dúvidas do que aconteceu depois. ( e duvido que vai ter outra temporada para dar continuidade)