Respire!

André A.
André A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de dezembro de 2022
Fazia muito tempo que eu não assistia uma série tão ruim.. Quem esta pensando em assistir, nem perca seu tempo.
Giselle L
Giselle L

Enviada em 16 de agosto de 2022
Péssima. A pior q ja vi na Netflix em 4 anos.
Nao tem nada que faz a gente querer chegar até o final. Terrivel!
Paulo Oliveira
Paulo Oliveira

Enviada em 2 de julho de 2023
Série com feedbacks intermináveis, muito chata de assistir. Acho que é a pior que já vi. Então se está buscando opinião para começar a ver. Não veja.
E. R.
E. R.

Enviada em 7 de outubro de 2023
Não vale a pena. Série cansativa e arrastada, sem muita emoção. Poderia facilmente ter sido um filme.
Julio Teixeira
Julio Teixeira

Enviada em 27 de janeiro de 2023
Se fosse possível desver algo, eu desveria, não acredito que existam pessoas que gostam desse tipo de série, me leva a acreditar que realmente, gosto é muito diferente, ridicula, horrivel, bisonho, e se existir algo de ruim, deixe sua criatividade me ajudar, pois, é o que essa serie representa.
Mateusalmeidadocarmo2016
Mateusalmeidadocarmo2016

Enviada em 25 de setembro de 2022
Só enrola não assistam de modo nenhum!
Só o começo vale a pena!
Depois fica tudo sem sentido com os flashbacks
Débora Moura
Débora Moura

Enviada em 10 de outubro de 2022
Pela sinopse não criei expectativas, mas gosto de histórias de superação e determinação, esse é o foco principal.

A protagonista sofre um bocado.

A infância é determinante para formação de um adulto e...aconteça o que acontecer NUNCA desista, siga em frente.
keli cristina
keli cristina

Enviada em 13 de julho de 2023
A história da queda do avião e algumas cenas exageradas ficam pequenas diante da dimensão do lado psicologico das feridas causadas pelo abandono da mãe. Na minha percepção ela fez um mergulho na alma e o avião, o dinheiro, a forma como ela fala com o homem quando ela diz que não vai embora, a queda, são analogias a sua dolorosa experiência de vida. Adorei!
Felipe Correia Prazeres
Felipe Correia Prazeres

Enviada em 4 de agosto de 2022
Pior série que assisti esse ano, evitem! Vários flashblacks aleatórios no meio das cenas em qjlue fazem você perder o foco
Gadellacuert
Gadellacuert

Enviada em 16 de agosto de 2022
História lenta, com flashbacks cansativos e desnecessários pro desenrolar dos problemas. Como se não fosse suficiente, o final chega a dar raiva de tão ruim.
Gi L'Eraistre
Gi L'Eraistre

Enviada em 14 de agosto de 2022
Ruim! O início é até legal, assisti até o final porque fiquei curiosa, e o final foi super sem graça! . A personagem com uma força incrível, com uma história de vida emocionante e eles colocaram apenas um ponto final, deixando os telespectadores cheios de dúvidas do que aconteceu depois. ( e duvido que vai ter outra temporada para dar continuidade)