Grégory P.
Enviada em 26 de abril de 2015
Adorava assistir, época adolescente ter uma mente e saber tudo, uma série bem nerd e conceitos ultrapassados para hoje mas muito boa, tem o mocinho a mulher bonita o cara Durão que ajuda o mocinho atrapalhado e bem legal de assistir.
Chuck é uma série que damos risadas o episódio inteiro, e quando termina ainda nos encontramos sorrindo. Vale a pena assistir cada episódio. E ainda poderiam dar uma continuação, pois acho que o final poderia ser melhor.
Vi chuck com a esperança de um final perfeito, mas não foi o que vi, a série em si é ótima porém seu final me decepcionou muito, uma das melhores séries do mundo terminada em um episódio que não explica exatamente o final
um dos melhores seriados que já assisti,comedia,drama,ação e muito mais em um único lugar,porém o final deixa a desejar,fazendo com que os cinco anos passados pelos personagens para criarem um relacionamento,sejam em vão.
Definitivamente está entre minhas séries favoritas, todo o elenco teve atuações excepcionais durante cinco temporadas. Por mais que o final da quinta temporada tenha sido angustiante, deixou o gosto de quero mais movie.
A conclusão da 4 temporada já era o bastante para concluir a série ! A série já estava enchendo linguiça e ainda faz uma 5 temporada? Para qual objetivo ? Aff 👎👎👎👎
Mal posso dizer o quanto essa série foi especial, é sem duvida uma das melhores, e o final que acabou me comovendo... gostei bastante, quem gosta de comédia e idiotices junto com ação é um prato cheio
Todos os episódios são muito interessantes, porém tem uma baseia que se segue em todos deles, no início, meio e fim, chegando a ser meio cansativo, porém as história em si, envolve, vale a pena assistir.