cinetenisverde
28.093 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 16 de abril de 2018
Já tentou desligar e ligar o computador de novo? Você sabe o que é IT? Se a resposta para essas perguntas foram sim então talvez você goste dessa série de comédia britânica que apela para quadros que fogem um pouquinho da realidade, mas que continua nos lembrando como é o ecossistema do pessoal de suporte.
A série apela muito para piadas do cotidiano e sobre as personalidades de sua dupla principal: o irlandês perdido e com toques afeminados, Roy, e o nerd até os ossos, Moss. Na pele de Chris O’Dowd e Richard Ayoade, a parte mais engraçada nem são as piadas, mas como o timing físico dos dois para comédia se sobressai às piadas. Fechando o ciclo temos a gerente perfeita, que sequer sabe o que é IT, mas que conhece de pessoas (sua rotatividade com os ficantes é impressionante), a “sexy appeal de qualquer equipe de suporte britânica” Jen (Katherine Parkinson).