Ricardo L.
2.776 críticas
Enviada em 16 de novembro de 2023
De promissor a fundo do posso se resume o ator Hammer, com atitudes e represarias que o destruíram rapidamente e aqui mostra os detalhes dessa agonia. Muito bom
Fraco. O ator Armie Hammer serve só de isca pro documentário, já que é o midiático, mas ele, em si, só é bonito. Pelo menos no documentário é totalmente desinteressante como matéria, só um canibal buro que sequer era capaz de alterar 1% o modus operandi com cada vítima. Interessante mesmo do patriarcado do demônio só o bisavô, esse sim, mafioso. Poderia o Scorcese fazer um sobre ele. O resto dos Hammer só um bando de playboy doente, buro, egoísta e zero à esquerda, não tem como fazer documentário legal com gente assim, e, tecnicamente, pra piorar, a dinâmica ficou bagunçada. Querendo usar essas técnicas de fragmentação e alternar voltas no tempo e não fez direito e ficou um pouco caótico.