vivi
Enviada em 11 de outubro de 2024
Odiei o badboy era lindo e tratava ela super bem o outro que ficou com ela é um tóxico o badboy amava tanto ela poderia ter uma segunda temporada e ele ter uma namorada ou até mesmo a menina e o outro terminarem e ela esquecer ele de vez e ficar com o badboy.
A série aborda temas importantes, como o bullying e a insegurança em relação à aparência, além de explorar a impulsividade típica da adolescência. Ela consegue transmitir bem os desafios emocionais que muitos jovens enfrentam por conta da pressão social. No entanto, há elementos fantasiosos na trama que, em alguns momentos, parecem exagerados e pouco realistas. Além disso, o desfecho para o personagem secundário poderia ter sido melhor desenvolvido. Apesar disso, é uma série recomendada para adolescentes, pois traz reflexões válidas sobre autoconfiança e identidade.