Beleza Verdadeira
4,3
Você assistiu Beleza Verdadeira ?

Lais Fernandes
Lais Fernandes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de novembro de 2024
Beleza Verdadeira não é apenas um dorama romântico; é uma história profunda que mostra que a verdadeira beleza é, na verdade, o caráter, algo que não devemos esconder. A protagonista, desde pequena, foi rotulada como "feia" pelos vizinhos, colegas, e até pela própria mãe. Quando ela decide usar maquiagem para mudar sua aparência e ganhar aceitação, percebe como isso se torna importante para esconder não apenas as imperfeições de seu rosto, mas também os traumas que carrega, como o causado pelo vídeo humilhante postado na internet. Na minha perspectiva, é um dorama intenso demais para ser classificado apenas como romântico. Eu amei muito e já estou assistindo pela décima vez!
Mariane Mendes
Mariane Mendes

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Não sei nem o que escrever, só sentir. A série tem uma história tão emocionante, com altos e baixos, idas e vindas, momentos cômicos, tristes, felizes. Recomendo demais
Ágatha
Ágatha

Enviada em 2 de dezembro de 2024
AMEII MUITA QUÍMICA ENTRE OS ATORES!!! Demais vale super assistir! Já assisti mais de 5 vezes e eu amo!
Aline Ramos
Aline Ramos

Enviada em 16 de dezembro de 2023
Muito divertido, com a dose certa de drama e comédia. Pra quem curte dorama juvenil/escolar é uma boa pedida. Adorei!
Carol
Carol

Enviada em 28 de maio de 2024
Basicamente um “Bete a feia” versão coreana… fofinha, com atores lindos, mas superestimada (talvez por isso me decepcionei um pouco, pois pelo tando de visibilidade esperava bem mais dessa série). Ainda assim, vale a pena pela descontração e fofura, mas não entra no top 10 de k-drama (doramas coreanos) de jeito nenhum.
Raissa A.
Raissa A.

Enviada em 3 de julho de 2024
Não dava nada para esse dorama, achei que ia ser "bobo", mas chorei muito assistindo kkkkkk
A história acaba sendo muito tocante.
Michaela Mattos
Michaela Mattos

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Muito bom!!! Mas cara, eu realmente acho que poderia ter um final feliz pro Han Seojun, poderia deixar ele com pelo menos alguém!
g0st me
g0st me

Enviada em 22 de abril de 2024
Não sei como isso tem 4 estrelas. É TERRÍVEL.
Ele falha em ser uma comédia e falha miseravelmente em ser romântico. Eu nunca passei tanto estresse assistindo essa coisa. Eu simplesmente odiei. Essa protagonista é uma tonta, burra, imunda, chata, insuportável. Não consigo entender como tem simplesmente 3 caras afim dela. Assitir a essa série com essa protagonista foi simplesmente torturante.
Kelly Viana
Kelly Viana

Enviada em 24 de agosto de 2024
Meu primeiro dorama 🩷🩷
Achei a história bem clichê, mas dinâmica e prende a atenção do início ao fim.
Thais Alderio Nagakura
Thais Alderio Nagakura

Enviada em 17 de novembro de 2024
Estou simplesmente encantada com a série, vi agora em novembro de 2024, e espero que tenha uma segunda temporada, os personagens são apaixonantes é uma série que posso ver com a família toda reunida, sem medo de cenas surpresa!!! É maravilhosa!!!
DF kids
DF kids

Enviada em 30 de maio de 2024
O casal com química não fica junto. A personagem principal fica com outro cara e ele é sem graça, tive que criar um final feliz na minha cabeça pra superar.
Priscila De Souza R. Da S E Silva
Priscila De Souza R. Da S E Silva

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito show! Nós incentiva a não esconder a verdade, por que uma hora ela sempre vem a tona. Também a não fazer buly com o colega.
Gabriela Aparecida Ribeiro
Gabriela Aparecida Ribeiro

Enviada em 24 de janeiro de 2024
Perfeito, quimica intensa, bem romântico. Fiquei com uma dozinha do amigo, mais ele já sabia que não tinha espaço. Infelizmente, não escolhemos de quem gostar, o coração é pego, já era.
Queria continuação. Valeu a pena as noites em claro!!!!!
elainne cristina
elainne cristina

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Maravilhoso !!!! Está série abriu as portas para o mundo dos doramas que eu ainda não conhecia kkkk, romântico e muito leve. Minha filha e eu amamos. Depois dele veio My Demon e outros que estamos maratonando neste Carnaval kkkk perfeito para descansar no recesso. Assistam, recomendo.
Sirely Cardoso
Sirely Cardoso

Enviada em 5 de novembro de 2024
A série aborda temas importantes, como o bullying e a insegurança em relação à aparência, além de explorar a impulsividade típica da adolescência. Ela consegue transmitir bem os desafios emocionais que muitos jovens enfrentam por conta da pressão social. No entanto, há elementos fantasiosos na trama que, em alguns momentos, parecem exagerados e pouco realistas. Além disso, o desfecho para o personagem secundário poderia ter sido melhor desenvolvido. Apesar disso, é uma série recomendada para adolescentes, pois traz reflexões válidas sobre autoconfiança e identidade.