Skins

Iago R.
Iago R.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Uma série ideal para adolescentes que não saem muito assistir, ela mostra que existem pessoas diferentes em todos os lugares, que adolescentes às vezes passam por problemas realmente sérios, e explana bem a vida de alguns em nossa sociedade atual, como o abuso de drogas ilícitas e álcool, a homossexualidade/bissexualidade, que fazem parte da vida de alguns adolescentes.
Penny L.
Penny L.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Ótima série, uma das poucas que fala verdadeiramente sobre o adolescente na sociedade moderna
Kissesevils
Kissesevils

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2023
uns queridos adolescentes problemáticos vivendo suas vidas de adolescente problemáticos
os tópicos que a serie trata sao muito boas
a 1gen e a 2gen sao incríveis a gen3 nao tenho opinião sobre mas a serie é muito boa
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Única série que realmente fala de tudo o que acontece na adolescência, sem censura! A segunda geração ( 3 e 4 temporada ) é a minha favorita, muito drama e confusão psicológica tirando as festas doidas, regadas a bebida e drogas, você pode estar assistindo e se divertindo em um momento e no outro pode estar chorando.
Ivan L. M.
Ivan L. M.

Enviada em 29 de dezembro de 2021
A série é excelente em suas três gerações, com a exceção da curta última temporada, que considero desnecessária. Revelou ótimos atores e foge bastante dos clichês. É uma daquelas séries que muda o seu modo de pensar e dá umas chacoalhadas na sua cabeça.