Skins

Kissesevils
Kissesevils

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2023
uns queridos adolescentes problemáticos vivendo suas vidas de adolescente problemáticos
os tópicos que a serie trata sao muito boas
a 1gen e a 2gen sao incríveis a gen3 nao tenho opinião sobre mas a serie é muito boa
Ivan L. M.
Ivan L. M.

Enviada em 29 de dezembro de 2021
A série é excelente em suas três gerações, com a exceção da curta última temporada, que considero desnecessária. Revelou ótimos atores e foge bastante dos clichês. É uma daquelas séries que muda o seu modo de pensar e dá umas chacoalhadas na sua cabeça.
Datenas
Datenas

Enviada em 16 de setembro de 2021
A série é interessante, enquanto produto "teen", pois dificilmente se encontra, mesmo hoje, séries feitas falando deste e para este público com certo "realismo" em seus dramas: o problema é que o pretenso realismo duelou com muita fantasia e mirabolâncias no roteiro sem necessidade à maior parte do tempo.
Os protagonistas jovens, que em sua maioria, foram defendidos por excelentes atores, foram acometidos pela mesma falta de noção em muitos dos seus atos, por mais que para o cinema e tevê, as medidas pudessem ser necessárias para dar ação nas temporadas, a ponto de levá-los à inverossimilhança (como por exemplo, nunca existiria por aí um personagem tão exagerado como Cook, da 2a e 3a temporadas).
O roteiro também pecou em injetar paternidade em personagens ostensivamente repulsivos, como o próprio Cook, e em Tony (da 1a e 2a temporadas), livrando-os da vilanização, o que achei uma medida covarde e destituída da naturalidade com que justamente se vilanizavam. O mesmo roteiro encontrava pontos de extrema-fraqueza em algumas situações, como no episódio spoiler: da "redenção" de Tony
: a confusão foi tão clara que os próprios criadores da série disseram em entrevista que estavam "viajando na maionese" nesse episódio em específico.
Os adultos pais dos protagonistas, todos eles, são retratados como idiotas e imaturos, e houve uma negligência imensa no papel deles na formação dos próprios filhos e em suas participações nas temporadas da série, em sua maioria das vezes.
Nas duas primeiras temporadas, você teve um elenco pairando entre uma "realidade" de personagem de livro de autor "indie" (assim como a própria estética da série), e fantasia;
Na 3a e 4a temporadas, os personagens e situações eram um supremo exagero que beirava a ofensa.
Na 5a e 3a temporadas, houve um ensaio de retorno à estética antiga dos personagens das duas primeiras, mas o roteiro tratou de prejudicar a possibilidade, além de que, desde o final da 5a, a maioria deles teve a personalidade completamente TROCADA.
Saldo final: série interessante, mas com roteiro esquizofrênico, entremeado por decisões péssimas. Desperdício.
Gabriela Albuquerque
Gabriela Albuquerque

Enviada em 11 de julho de 2021
É definitivamente minha série favorita! Mas eu não recomendo, eu saí muito sequelada dps de ver, se você é sensível não veja!
Carolina Santos soares
Carolina Santos soares

Enviada em 5 de junho de 2021
É incrível!!! Descreve bem como é a vida dos jovens o que acontece o que pensamos tudinho super indico
cururu mortadela
cururu mortadela

Enviada em 15 de janeiro de 2021
horrível, não tem como ver os episódios, é uma bostaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vão se fuder porra inferno vao come o cu da mae de vocês porra
Victor Hugo R.
Victor Hugo R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2018
Uma das se não a melhor série que já vi. Pelo sistema de épocas e trocas de personagens, por retratar coisas reais (a vida não é um mar de rosas, e isso é bem retratado) e corriqueiras, por ser europeiam... pelos atores EXCELENTES!!! Super indico.
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Única série que realmente fala de tudo o que acontece na adolescência, sem censura! A segunda geração ( 3 e 4 temporada ) é a minha favorita, muito drama e confusão psicológica tirando as festas doidas, regadas a bebida e drogas, você pode estar assistindo e se divertindo em um momento e no outro pode estar chorando.
Ana Luiza S
Ana Luiza S

Enviada em 20 de setembro de 2017
Eu amei essa série, estou inclusive a assistir de novo. Meu sonho é uma temporada com eles hoje em dia, ia ser incrível. Recomendo demais!!
Diego C.
Diego C.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
A Série retrata sobre adolescentes que vivem suas vidas loucas e baladeiras, Skins deveria ser uma série simples, mas não foi, com um roteiro incrível, a série retrata a realidade dos adolescentes de hoje em dia, a cada geração, mais a série fica incrível com emoções e despedida de queridos personagens. Skins é uma das melhores séries da atualidade mesmo tendo seu fim em 2013.
Lord B.
Lord B.

Enviada em 22 de julho de 2015
Realmente é uma ótima série. Cada temporada melhor que a outra, mas ainda assim prefiro a primeira *--* Amo de Paixão Forever <3 kkkkk Amei a série. Tem como tema principal a amizade. Fala sobre drogas, família, amores e amigos kkkkk Recomendo para todos os adolescentes. Depois de ver esta séria você aprende a viver de forma mais feliz ^^
spoiler: Amei a Cassie, Jal, Chris, Panda, Franky, Emily e Naomi, Rich. A morte do Chris foi a coisa que mais me emocionou T.T principalmente o enterro dele...
Jubiis F.
Jubiis F.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
É minha série favorita, é perfeita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manu d.
Manu d.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
amo, sinceramente. é uma série que, de certo modo, deu uma "chacoalhada" no meu psicológico. me fez repensar sobre muitas coisas...
PietroS
PietroS

Enviada em 3 de julho de 2015
Kaya. Jack. Nicholas. Mitchel. Hanna. Esse seriado além de ser meu favorito trouxe vários atores bons que hoje em dia estão por aí fazendo um enorme sucesso. Pena ter acabado se bem que a terceira geração foi bem fraquinha mas a última temporada foi divina com o Cook. Cassie e a Effy, faltou só o Tony e o Maxxie pra completar. Saudades eternas meus Skins ♡
Skins foverer!
Iago R.
Iago R.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Uma série ideal para adolescentes que não saem muito assistir, ela mostra que existem pessoas diferentes em todos os lugares, que adolescentes às vezes passam por problemas realmente sérios, e explana bem a vida de alguns em nossa sociedade atual, como o abuso de drogas ilícitas e álcool, a homossexualidade/bissexualidade, que fazem parte da vida de alguns adolescentes.