Potatin
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de julho de 2024
CARA QUE SERIE BOA MUITO BEM DESENVOLVIDA, e para pessoas que escreveram q n é pra criança é so ver o trailer ou um treço pela netflix mesmo muito bom mesmo recomendo mt to ansioso para a 2 temporada
Quem acho que seria uma boa ideia fazer essa série,tava com merda na cabeça. A ideia já é ridícula,o fato de Deus pode ser direito de ser Deus e virar um gato. Se tornou mais ridícula quando foi executada e ainda pela Netflix kkkkkkkkkkkk a fábrica de merda
Exploding Kittens é uma daquelas séries para ver quando esta entedediado, tendo bastante momentos de tensão e liçoes de moral, acho que é uma ótima animaçao para ver para desestressar.
Que série boa e engraçada! Em vários momentos da série me fizeram rir genuinamente, diferente de muitas séries consideráveis "adultas" soltam a cada 2 segundos uma piada sobre atos carnais, mas essa obra é equilibrada, uma hora si e outra não, ansiosa para a segunda temporada!
Esse tipo de conteúdo não pra criança . Se bem olhar não é pra nenhuma idade, não deveria nem estar em plataforma de filme . Deus tenha de misericórdia .
Eu curti muito explodindo kittens acho que sim teria melhor desempenho na série isso e melhor que Velma em que a Netflix ainda renovou uma segunda temp e explodindo kittens não porque Netflix? A e cala a porra da sua boca Alberto que se vc se ofendeu não se trata de um desenho ok? Ninguém criticou Mr picles ,smilling friends,frango robô Então cala sua boca sim Pq exploding kittens e bom eu recomendo muito pra pessoas que não se ofendem fácil por causa de religião Nao sabe nada esse Alberto coitado