Pra você que gosta de filmes e series como, Efeito Borboleta, Dark, o mistério dos 3 corpos, etc. Assistam serie vai te prender do começo ao fim" ( Pelo menos ao fim do 4º episodio que eu assisti até agora)
Gostei da serie, apesar de passar raiva em alguns momentos, pois o cara não fala o que tá acontecendo com ele. E o final foi péssimo, não gostei. O cara nunca pensou em destruir a caixa para que ninguém conseguisse perseguir mais ele? São muitas possibilidades que o autor deveria pelo menos ter considerado.
A série até que é legal,mais tem um erro muito bobo,o fato do Jason não contar logo pro pessoal que estão mantendo ele preso que quem sacaneou ele foi a outra versão dele msm,tem uma hora que o cara fica puto com ele e pergunta o que ele fez com o Jason do mundo deles como se ele fosse o culpado,sendo que ele é a vítima,só que ele não fala,não sei se fizeram isso pra dar mais emoção,mais se a intenção foi essa,não tem lógica,as vezes é melhor deixar acontecer o óbvio do que tentar colocar mistérios desnecessário,tira a sensação de realidade,qualquer pessoa teria "chutado o balde" o cara teve a vida virada do avesso e simplesmente ficou quieto quando as pessoas que estavam mantendo ele preso acusaram ele de ter roubado a vida do outro sendo que foi ao contrário?spoiler:
Uma série viciante, que te prende do início ao fim, não pela ação, mas por todo o clima que a série apresenta. Se você gosta de séries como Dark, provavelmente vai gostar. Os efeitos especiais são perfeitos!
Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita. Serie perfeita.
Sensacional Dark Matter ( Matéria Escura ), envolvente, misteriosa, multiverso, física quântica e ainda tem uma pegada de comportamento dos personagens que eu estou adorando. Muito tempo que não vejo uma série atual tão boa como essa!
JÁ FAZIA ALGUM TEMPO QUE EU NÃO VIA UMA SÉRIE DESTE TÃO INCRIVEL E INTERESSANTE COMO ESTA! APESAR DE ESTAR APENAS NO QUARTO EPISÓDIO, EM MINHA OPINIÃO É A MELHOR SÉRIE DO GÊNERO DA ATUALIDADE!
Para quem leu o livro, é como ver a imaginação tomar realidade. Fazia tempo que um enredo de ficção científica me prendia assim. A série tem uma ótima produção, bons efeitos e ótima atuação dos atores.
Graças a Deus uma série com Fim!!!!! Eu amei, sou fã de ficção científica, estava muito preocupado em não ter fim... Teve, fim bom, desenrolo bom, série boa do começo ao fim
A série é boa, nos deixa apreensivo no vem a seguir, porém tem algumas falhas de roteiro, tal como o fato de não falar toda a verdade para seus amigos.