Ctaiti
Enviada em 11 de outubro de 2022
Minha opinião: Os filmes #Tekken igual do #MortalKombat e #StreetFighter eu tenho esperança que um dia irão produzir um filme que seja a altura dos #games Neste Anime foi bem produzido, onde vemos a criação da Jim por sua mãe foi importante para o período que ele esta ao lado seu avô Mishima que tem todo seu método sem sentimento, sem dor,... e o tempo de treinamento passam 4 anos. Até o momento que e realizado o torneiro com a finalidade de chamar a atenção de um demônio. E assim inicia o torneio, creio que poderia trabalhar mais as lutas e confrontos, que poderia durar mais umas 2 ou 3 episódio. Seria muito mais Top. O Apice é o confronto com seu avô Mishima e depois com o Demonio que tem 2 niveis e o nosso Jin também tem o seu upgrade até o confronto final. O anime tem um bom desenho, rabalha legal em seu enredo. Roteiro: bom, poderia ser muito melhor, trabalhando mais nas lutas. Pois foram superficiais. Vale apena assistir? Para quem curte, é um prato cheio. Como não fizeram um filme ao nível. Nota: 8
Filme interessante, poderia ser melhor na parte visual. Mas as lutas, a história está muito legal. Poderia ser um pouco mais completo, mas conseguiu me prender, falto bastante personagens como Bryan, yoshimitsu... Mas mesmo assim classifico ele de 1 a 5,com 3
Pra todo fã da série tekken espaceava uma série como está, retratando quase por completo os acontecimentos do jogo, no caso tekken 3 e ter uma representação sem alterações do que é realmente tekken.
Série top demais, bem fiel ao jogo, espero continuação, aqui em casa meu filho me mostrou essa série e me apaixonei de verdade!!!! Sempre assistimos juntos!!! 👍
A fidelidade aos jogos. Tanto em movimentação dos golpes de luta. Quanto a história, dão a essa animação uma sensação nostálgica e de satisfação, plenas. Os traços para os dias atuais não e das melhores mas os combates são muito bons. A duração das lutas e um pouco curta. Mas se você consegue sentir o impacto dos golpes. O roteiro não trabalha muito bem os personagens secundários mas eles cumprem o papel deles.
Eu gostei da forma que eles contaram a história, por tanto eu recomendo. Além disso, poe mais que tenha alguma parte que tenha algum tipo de "mensagem" que possa ser negativa Tekken Bloodline ainda consegue se sair bem.