Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,1
Você assistiu Machos Alfa ?

binho

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Série excelente, engraçada e movimentada, com cada episódio sendo muito bem construído com piadas/situações que te fazem rir muito!
Enviada em 19 de janeiro de 2025
A primeira temporada foi muito legal, engraçada e deu gosto de assistir... A segunda, já foi se arrastando, não teve muita coisa interessante... já a terceira, achei muito fraca, um fiasco, só enchendo linguiça, inclusive abordando criança sobre gênero (menina beijando boca de menina), sinceramente, uma decepção.
Enviada em 2 de março de 2025
Excelente! Comédia maravilhosa!
Muito dinâmica! Uma série para descontrair, com episódios curtos e histórias leves!
Enviada em 22 de janeiro de 2025
Com a atual carência de séries de humor, Machos Alfa me surpreendeu por ser muito hilária. Personagnes muito bem construídos em situações que nos mostra a atual convivência de homens e mulheres. Estou assistindo a terceira temporada que está excelente.
Enviada em 17 de janeiro de 2025
Uma série ousada, atual e muito engraçada! Vale muito a pena ver! E achei o elenco muito bom, chama muito a atenção e morremos de rir!
Enviada em 20 de janeiro de 2025
É bem divertido, as vezes cansa um pouco a piada ou as situações, mas no geral é bem legal, indico!!
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Divertidíssimo! Muito bom, me arranca sinceras risadas, é uma crítica, que de certa maneira traz uma identificação. Todo mundo conhece machos alfa assim
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Engraçada, bem feita, simplesmente excelente... Galera que deu nota baixa só pode fumar crack. É isso.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Sensacional! Uma crítica muito bem feita sobre o mundo atual. Uma série bem descontraída e muito engraçada apesar dos palavrões. Único ponto negativo na minha opinião.
Enviada em 4 de março de 2024
Rápida, divertida e inteligente!! Ótima série de comédia contemporânea com conteúdo!! Retrato fiel de grande parte dos homens!!! Boas risadas!!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de julho de 2024
Muito tosco, excesso de palavrões
totalmente desnecessário, muitas vezes parecia ser um filme amador
Enviada em 19 de maio de 2024
Divertidíssima, inteligente e contemporânea com os nossos dilemas na convivência em sociedade cada vez mais resiliente aos novos comportamentos dos indivíduos, episódios curtos, que deixa ainda mais curioso para assistir o próximo. Recomendo e mal posso esperar pela 3° temporada.
Pâmela Al

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Muito ágil, bem escrita. Uma série leve e espetacular. Consegue transmitir muito sobre teorias dr gênero, fazendo uma critica inteligente sobre muitos temas da sociedade
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Feministas talvez não gostem. Machistas também não..
É uma comédia leve. Umas gargalhadas aqui e ali, não sempre. Mas a história é bem conteporânea.