Adriano Jose da silva
Enviada em 10 de novembro de 2024
Eu gostei da série eu eu gosto de sair de Mafra é muito legal essa série eu vou continuar assistindo porque eu gostei nos diálogos e tem droga também eu gosto de droga e é legal é traficante e esses crime muito interessante e saber de todas essas coisas que acontecia antigamente a gente tem que combater a maldade do mundo e combater as drogas e é muito legal combater as drogas
Assisti o primeiro episódio e não tive vontade nenhuma de começar o segundo episódio, pq pra mim (respeito o gosto de cada um) o primeiro episódio foi horroroso, misericórdia que dublagem estranha, sem emoção, Globosat se vocês estão esperando novos assinantes através dessa minissérie, olha no meu ver, não crie expectativas.
Há muitas coisas que precisam ser discutidas sobre essa série. Primeiramente que a dublagem é horrivel, o padrão globo de produções caiu muito e decepcionou, assisti os 3 primeiros episódios e o começo do 4, desisti antes de terminar. Tem gente que nem lá chegou. Segundo que os atores até fazem um bom trabalho e a direção até tem uma boa visão, mas a história é muito sem sal. Não é esse o tipo de conteúdo que o cinema nacional merece. Eles miram em algo parecido com elite e erram feio.