Igor C.
Enviada em 25 de julho de 2024
A série em questão. O episódio piloto apresentou uma trama promissora, instigante e bem desenvolvida. No entanto, os episódios subsequentes foram decepcionantes, com enredos fracos e desprovidos de tensão, chegando a se tornar cansativos. A série, contudo, foi parcialmente redimida pelo episódio final, que surpreendeu com uma reviravolta impactante e memorável.
Uma das grandes surpresas de 2024, esta série consegue manter o público cativado e intrigado do início ao fim, com emocionantes cenas de tribunal e uma construção de suspense habilmente executada. Contando com um elenco excepcional, o desfecho surpreendente e um enredo com reviravoltas há muito não vistas são destaques que merecem destaque.
Ao longo de todos os episódios, a série mantém o suspense, combinando habilmente sequências de suspense com um drama envolvente, resultando em uma imersão que torna difícil perceber a passagem do tempo durante a exibição. O roteiro brinca de forma envolvente com a identidade do culpado, incentivando o espectador a antecipar respostas e desvendar enigmas, demonstrando uma escrita excepcional.
Destaca-se a atuação de Jake Gyllenhaal, mais conhecido por seus papéis no cinema, que demonstra sua versatilidade ao desempenhar um excelente papel nesta produção televisiva. Sua performance, aliada a um elenco de apoio competente, conduz a narrativa de forma envolvente, mantendo o interesse do público sem perder o ritmo.
É comum encontrar desfechos de séries que decepcionam pela falta de criatividade ou que interrompem o ritmo narrativo estabelecido. No entanto, neste caso, a série apresenta um plot twist brilhante que se encaixa de maneira coesa em toda a trama. O roteiro semeia pistas ao longo dos episódios, culminando em uma reviravolta que faz total sentido. A habilidade demonstrada na construção deste plot twist serve como exemplo a ser seguido por outras produções. Mais uma vez, a série se destaca como uma das grandes surpresas do ano de 2024.
Uma série muito boa, redondinha, uma ótima ambientação, construção de personagens, roteiro. Você se sente dentro do drama, sente um misto de emoções por cada personagem e a série a todo momento mantém a pergunta “será que ele é culpado?” até o final. Para quem curte uma trama tribunal é um prato cheio.
É serie é boa e viciante pra maratonar, mas no final, pra mim a história ficou muito parecida com a trama de mare of easttown, o que fez pra mim perder um pouco de mérito.
A série tava indo bem mas o final deixou muito a desejar, para mim os principais atores deveriam concluir enredo, ou melhor a pessoa que matou deveria ser um dos promotores, principalmente o de acusação