A Diplomata
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,2
    Você assistiu A Diplomata ?

1 Crítica do usuário

Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 14 de dezembro de 2023
    Primeiramente que elenco maravilhoso, começando por Keri Russell que nem parece estar atuando há muito naturalidade na sua interpretação, assim como Ali Ahn, David Gyasi, e a Lucy de As Crônicas de Nárnia (Georgie Henley), a história se passa nos bastidores de uma diplomata mas também nos desafios que é resolver problemas que muitas vezes trazem consigo uma problemática e nisso que entra Kate e seu dom da palavra e de resolução de adversidades, com uma postura de uma mulher independente ela faz o seu melhor e é claro que há momentos de ira, pois ninguém é perfeito e óbvio que ela também não seria, spoiler: atuando em cenas cômicas com o marido Hal e se metendo nos matos para ninguém ver a discussão.

A Netflix acertou bem na série, incluindo Drana, Romance, Comédia e nada de exageros aqui eles fazem uma série com perfeição para todos, mas logo aviso que é preciso ter plena atenção pois a linguagem é rebuscada, essa é a graça nada é simples aqui, e isso que faz a série se destacar.