Uma Advogada Extraordinária
    4,6
    Você assistiu Uma Advogada Extraordinária ?

Caetano
    Caetano

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Uma excelente série, é emocionante, mostra o dia a dia e dificuldades de quem tem o autismo e é super leve e envolvente. Recomendado a todos.
    Thalita Rml
    Thalita Rml

Enviada em 27 de setembro de 2022
    Série maravilhosa, cada episódio é uma emoção. Estou muito apaixonada, já assisti duas vezes. Os atores tem ótima performance.
    Jéssica Luisa
    Jéssica Luisa

Enviada em 4 de agosto de 2022
    Série perfeita, aborda temas delicados de forma leve, descontraída e muito empática!
    O casal principal é perfeito e são muito fofos juntos, tem muita química e ótima atuação. <3
    Meire Holowka Alvarenga
    Meire Holowka Alvarenga

Enviada em 7 de outubro de 2023
    Que série sensível e verdadeira ao abordar o autismo. Me emocionei, me diverti, me apaixonei!!! Não vejo a hora que chegar a segunda temporada!
    Melise Ahmad
    Melise Ahmad

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Por ser mãe atípica posso dizer que, estou apaixonada nesta série 😍😍😍😍 e gostaria muito que viesse a 2° temporada logo🤗🤗🤗🤗
    Achei super interessante a série porque, além de ser diferente das outras. Mostra algumas características muito interessantes da vida atípica 😍 adulta. Já pra ter uma noção em como será no futuro entender e compreender meu filho que possui nível 2 de suporte 🥰. Logicamente que cada um é diferente, e com as intervenções no cotidiano conseguirá atingir seus objetivos. Mas enfim, Amei🫰