Gostanto tanto q assisti cerca de 5 x. As cenas romanticas do CEO Kang e a namorada poderiam ser um pouco mais "quentes". Mas a trama é dinamica, divetida, todo elenco fantantisco. Sofisticado, um dorama balsamo de assistir e abstrair do mundo.
A única coisa que eu não gostei no Dorama é que ele não vai ter continuação, foi um dos melhores doramas que eu assisti na vida muito bom e a história é muito emocionante por mim teria continuação sem dúvidas..🥰🥰❤️❤️
EU queria que tivesse mais temporadas de pretendente surpresa eu amei o dorama muito emocionante animado romântico e tudo mais ,eu tenho tanta coisa pra falar do dorama pena que não posso dar spoiler 😘😭💗💗💗♥️♥️♥️
Schouuuuuuu de maissssssssssssssssss, é simplesmente o melhor Dorama que existe, não tenho nem palavras para descrever o quam bom ele é, a única coisa que eu sei, é que eu posso assistir ele 1000 vezes que eu nunca vou me cansar.