Tulsa King
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,9
    Você assistiu Tulsa King ?

Edvani Silva
    Edvani Silva

Enviada em 25 de janeiro de 2023
    Simplesmente perfeita , exceto pela dublagem , HORRIVEL , de Stallone .
    Aguardando os novos episódios.
    Ricardo Ahid Ibve
    Ricardo Ahid Ibve

Enviada em 8 de março de 2023
    Realmente não entendo por que há tantas críticas para essa série. Li todas as críticas sobre ela ea maioria delas é em relação à dublagem. Entendo que a primeira dublagem feita por Sebastian Zancanaro para o personagem de Sylvester Stallone foi realmente precária. Mas para quem não sabe, a dublagem foi refeita e agora quem dubla é o grande Luiz Feier Motta, e agora digo que a série deu um salto.

Eu amei a série, cada episódio (9 no total), amei todos os personagens, cada um com sua personalidade única e cativante. O roteiro é bom, mas não é perfeito, claro que não é, mas a série tem seus pontos positivos.

Os pontos positivos da série incluem a excelente atuação de Stallone, que mostra sua habilidade em interpretar personagens complexos e tridimensionais. A trama é envolvente e bem construída, mantendo o interesse do público em cada espírito. Além disso, a fotografia e a trilha sonora são muito bem executadas, confiantes para a atmosfera da série.

Um destaque especial para a dublagem brasileira, que é simplesmente excepcional. Luiz Feier Motta faz um trabalho incrível como a voz de Sylvester Stallone, elevando ainda mais a qualidade da série para o público brasileiro.

Além da ótima dublagem brasileira, é preciso ressaltar que a escolha do filtro de filmagem utilizado na série Tulsan King foi essencial para a construção da atmosfera dos episódios. Com um tom mais escuro e sombrio, a fotografia da série remete ao clima de suspense e tensão presente na trama.

A qualidade de som e imagem também merecem destaque. As cenas de combate são muito bem coreografadas e filmadas, transmitindo de forma realista a brutalidade das lutas. Os diálogos, por sua vez, são muito bem escritos e interpretados pelos atores, ajudando a desenvolver a personalidade única de cada personagem.

Além disso, a série aborda temas importantes como corrupção, política e poder, mostrando como essas questões estão presentes em todos os setores da sociedade, inclusive no mundo das artes marciais.

Em resumo, a série Tulsa King estrelada por Sylvester Stallone e produzida pela Paramount+ é uma ótima opção para quem gosta de ação, suspense e drama. Com uma ótima dublagem brasileira, um roteiro bem escrito, cenas de combate realistas e uma fotografia impecável, a série consegue prender a atenção do espectador do início ao fim.