Yuri
Enviada em 1 de setembro de 2024
Tulsa King é uma excelente série com uma história muito bem elaborada, envolvente, com muita ação, drama e um pouco de comédia. Só pela série ter Sylvester Stallone como protagonista a qualidade da mesma já fica em um nível muito elevado. Sylvester Stallone é quem carrega a série nas costas com uma atuação impecável e spoiler: mesmo com uma dublagem péssima nos primeiros 7 episódios. O restante do elenco é bem fraco e com algumas atuações ruins. Em questão de dublagem, do oitavo episódio em diante que a dublagem realmente é profissional e a série melhora muito quando a mesma é trocada. Em um geral, recomendo assistir à série, pois a mesma se desenrola rápido e sempre tem cenas de muita ação.
Essa série é muito boa muito boa tô ansioso mesmo pela terceira temporada espero que não demore chego do serviço louco para para assistir e não tem nada nenhuma outra série é como ela
A segunda temporada mantém o mesmo ritmo envolvente da anterior, com novos vilões e ameaças que conseguem prender a atenção do espectador. No entanto, o roteiro apresenta momentos de desconexão quando comparado à primeira temporada, que foi mais coesa e bem estruturada. A decisão de encerrar a temporada de forma similar à anterior pode gerar uma sensação de repetição, mas o gancho final promete uma reviravolta que pode surpreender ou desapontar, dependendo de como será trabalhado na próxima temporada. Ainda assim, é uma sequência que mantém o interesse, mesmo com suas falhas.
Série muito bem e sem exageros. Deixa a gente intrigado do começo ao fim. Stallone está muito bem como gangster. Ação, suspense e drama familiar são as essências dessa ótima série.
Foi um grande acerto terem deixado de lado o lance com a ATF e outras agencias pra focar realmente no submundo. Maioria dos personagens tiveram um bom desenvolvimento e por algum motivo, me simpatizei muito com o personagem Pé Grande.
Eu não sou muito adebito a séries na verdade a única série que me tirava o tempo era drgombool mas depois de assistir a essa série mudou literalmente meu jeito de ver pena que não tem outras semelhantes mas digo já estou ansioso pela próxima temporada
Muito boa a série eu ficava contando os dias para assistir o novo episódio, quem deu uma nota tão baixa assim pode ser por outro motivo ou sei lá não tão bem da cabeça a série é muito boa, a parte de quando quase matam o pai do garoto pelo amor de Deus, tem filme que dão 8/10 e o filme é uma porcaria, de verdade esse povo tá vendo outra série
Que pena de não 2 temporada no 4 episódio não está dublado está em inglês e não tem como por legenda, fique muito triste . Tem como alguém responsável pelo filme arrumar isso?.