Berlim
    Você assistiu Berlim ?

Vinícius Felix
    Vinícius Felix

Enviada em 4 de janeiro de 2024
    Que série meus amigos, deixa o mesmo friozinho que la casa de papel, não me arrependo de assistir de maneira alguma. Berlim é sim um personagem formidável e estou ansioso para a próxima temporada, Au revoir me amigos.
    Alan Pagoto
    Alan Pagoto

Enviada em 18 de janeiro de 2024
    Horrível. Primeiramente a série não é sobre o roubo em si, mas sim sobre relacionamentos e pegação, uma verdadeira Malhação como disseram em outro comentário aqui.

Depois de ter visto o spin off Better Call Saul depois de Breaking Bad estava com uma expectativa legal sobre o spin off do Berlim mas foi tão interessante quanto ler um livro de contabilidade em japonês.

Depois que a série virou uma Netflix series tudo piorou também. Tudo fica fácil, um robô pra puxar uma parede de concreto, uma grua dentro de uma igreja pra levantar uma porta metálica, invadem o sistema de câmeras como uma criança brinca num balanço, ou seja, se tornou algo irreal e completamente superficial.

Frustrante.
    Maria Caroline
    Maria Caroline

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    EU SIMPLESMENTE AMEI, QUERO SABER MAIS SOBRE ELES SE ELES FICAM JUNTOS ATÉ O DIA DO GRANDE ROUBO A LÁ CASA DEEL
    Hendrick Santos
    Hendrick Santos

Enviada em 7 de março de 2024
    Série com enredo fraco e nada envolvente, a série não se preocupa com o desenvolvimento dos personagens, a série se preocupa mais em trazer relações sexuais do que o desenvolvimento do roubo realizado, a série não traz cenas lógicas, como a fuga de moto de dois personagens. A série simplesmente não faz sentido, como o fato de chamarem o "Andrés de Fonollosa" de "Berlim", pois ele é só chamado de "Berlim" no início de la casa de papel, quando eles devem escolher um nome de cidade para não revelar sua identidade. A série pisa no nome do "Berlim" e do seu caráter e sua integridade, passando por cima até mesmo do seu profissionalismo. O que me conforta é pensar que essa série não faz parte da história do personagem.
    Bruno De Felice
    Bruno De Felice

Enviada em 10 de abril de 2024
    Cara que séria fraca, perto da casa de papel, Berlin virou novelinha de adolescente. A drama quis montar uma estrutura de la casa de papel e passou longe. Berlin tinha tudo para ser uma baita série, o personagem complexo, psicopata em la casa de papel, virou um bobo apaixonada colocando todo o plano em risco, por caprichos... enfim, nota Dó!
    Wesley de Paula
    Wesley de Paula

Enviada em 3 de janeiro de 2024
    Péssimo! Perdi meu tempo até o 6o episódio esperando que melhorasse. Por pouco vira um High School Music. O roubo é secundário, a trama fica em cima dos amores dos personagens e só.
    Rafael
    Rafael

Enviada em 10 de janeiro de 2024
    A série desvia do seu propósito ao colocar tramas românticas à frente do roubo planejado, tornando a realidade da situação do assalto menos crível. Os dramas românticos, por vezes, ultrapassam limites aceitáveis, prejudicando a coerência da narrativa.
    Raquel Leal Salgado
    Raquel Leal Salgado

Enviada em 13 de janeiro de 2024
    Eu amei muito já quero 2° temporada
    Nostalgia com la casa de papel e o Berlim é um gênio como sempre, dá raiva dele um pouco as vezes, mas o amor é assim. Amei vem logo segunda temporada!
    Vinicius Hoffmann
    Vinicius Hoffmann

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
    Excelente! Vale muito assistir! Lembra muito o enredo de La Casa de Papel, porem sem conexão com tal obra.
    André Nunes
    André Nunes

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Série que conta a história de Berlim antes da série La casa de Papel. Quem disse que vilões não pode amar também? Não entendo as críticas quanto a isso já que a série conta a história e mostra o lado pessoal dele, sem deixar também de mostrar o lado bandido e inteligente. Assistem e tire suas conclusões