Eu não coloquei fé quando vi happiness pela primeira vez na netflix, pra mim era só mais um kdrama clichê como "All Are us Of Dead", entretanto, me surpreendi de forma gigantesca com essa série. Happiness começa de um jeito diferenciado em comparação com outras séries que tem uma temática apocalípitica, trazendo muitas informações sobre os nossos protagonistas e como eles se sentem sendo eles mesmo, achei isso magnífico! Quando a série realmente introduz o "vírus do louco", como é chamado, temos diversas comparações dele com o covid-19, que é citado em diversos momentos, já que a série se passa em dias após o fim da pandemia, mostrando como seria uma a aparição de um novo vírus na Coreia. A forma que o apocalipse é tratado reflete muito a época da pandemia, mostrando que é necessário você se manter dentro de casa, e uma coisa que eu achei genial foi tratar da história mostrando ambos os lados no apocalipse, tanto o ponto de vista dos sobreviventes, como o do militares, isso deixa a série bem mais atrativa, prendendo sua atenção com muita facilidade.
Não tenho reclamações sobre essa série, achei bem inovadora em comparação a outras mais antigas ou mais novas, só queria realmente uma continuação, já o final até que nos dá material suficiente pra uma volta da série, nem que seja apenas com a vida deles após os ocorridos e o casamento dos nossos protagonistas, queria ver como seria depois, mas mesmo sem ter mostrando um futuro muito distante (já que só mostrou 1 ano depois), me sinto satisfeito com o que foi liberado a nós. Recomendo muito assistirem, de preferência maratonar com uma coca e uma boa marmita!